аммортизаторы Газель

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Тема информационная:

Сегодня заменил задние амморты на Экспедишне, поставил Газель газо-маслянные (синего цвета которые), встали как родные эффект супер!!! Задница не раскачивается, не валиться вобщем доволен!!!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Тема информационная:

Сегодня заменил задние амморты на Экспедишне, поставил Газель газо-маслянные (синего цвета которые), встали как родные эффект супер!!! Задница не раскачивается, не валиться вобщем доволен!!!
Я вот тоже хочу заменить именно задние - на левом вроде потёки видны...
А процедура замены легко проходит?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я присмотрел тоже газомасленные Газелевские 1200 руб. буду ставить. Желтые. Привозил свой снятый и примерял, оказалось Газалевский чуть длиньше в вытянутом состоянии и покороче в сжатом, что на самом деле даже лучше. Меньше вероятности стуков и пробоев. Но надо резинки к ним докупать, а вот у резинок отверстие вроде на 12, а у нас на 10, но у нас стоит металлическая фтулка, думаю ее и использовать.

geka45

Участник
198
9
Подольск
А на Ford Expedition II они подойдут? Это я на будующее, мои пока нормально отрабатывают.

М245

Участник
432
6
Курск
dryon, а как газелевские по усилиям сжатия-растяжения (по сравнению со штатным)?
мой амортизатор тоже сравнивали в магазине с газелевским (простым, не плаза), оказалось мой туже по усилиям. Но номер на моем какой-то не родной, саамен пробивал, одна буква не сходится, думаю мож на газелевские поменять, мож жопа мягче станет

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
По усилию на сжатие и разжатие вроде одинаково. Вот поставлю на ходу смотреть надо. Мои протекли. Газомаслянные навряд ли мягче станет, если только просто маслянные поставить от Газели. Попробуй.

М245

Участник
432
6
Курск
dryon, а у тебя задняя подвеска такаяже по мягкости, как перед, при проезде мелких неровностей и трещин асфальта?

и еще офф: а что у тебя за решетка?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Передняя лучше проходит чем задняя. А решетка хрен ее знает такая была сразу. Горизонтальная. Думал на вертикальную поменять, да потом одумался-эта вроде лучше смотрится (для меня конечно)

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Замена проста но...

Я вот тоже хочу заменить именно задние - на левом вроде потёки видны...
А процедура замены легко проходит?
Правый амморт легко меняется, а вот левый там верхний болт находиться в очень не удобном положении, у меня процедура замены заняла около 1,5 часов

Добавлено через 2 минуты
По усилию на сжатие и разжатие вроде одинаково. Вот поставлю на ходу смотреть надо. Мои протекли. Газомаслянные навряд ли мягче станет, если только просто маслянные поставить от Газели. Попробуй.
Я снял амморты у меня как оказалось стояли Газелевские простые маслянные, а вот газмас они на растяжение лучше работают, вобщем я доволен

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Если интересно. Два года назад поменял все амортизаторы на отечественные. Причина банальная - жену укачивало при езде да и машина очень сильно кренилась в поворотах. Перед пменял на Соболевские (дорабатывал крепления штока), а зад на ГАЗелевские (резинки от моквичевских амортизаторов)

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Пневма а а а :) Хочу менять на пружины
А у меня как раз наоборот - пружины...посмотрел в интернет магазинах родные Motorcraft,но для пружинной подвески (для пневмы чуть подороже) - 42$ задние,38$ передние

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Если интересно. Перед пменял на Соболевские (дорабатывал крепления штока), а зад на ГАЗелевские (резинки от моквичевских амортизаторов)
VINT 1974, а можешь поподробнее скинуть инфу, чего именно подошло на передние амортизаторы от соболя в нижним крепление? а то все дают совет сходитьс амортами на ЮП, так он только в москве ведь... Я себе взял каяба-газовые от соболя, ушки оттуда уже выдавил... а вот что подобрать??? подскажи конкретно от какой модели и какие именно резинки?

Ламер

Участник
514
1
Умань
Сейчас перед той же дилемой, замена задних амортизаторов. Ставить от Казели или не ставить. Родные кусачие по ценам.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Сейчас перед той же дилемой, замена задних амортизаторов. Ставить от Казели или не ставить. Родные кусачие по ценам.
Я же написал выше про цены на оригинал - не такие уж кусачие! :)

VINT1974

Участник
127
1
Perm
VINT 1974, а можешь поподробнее скинуть инфу, чего именно подошло на передние амортизаторы от соболя в нижним крепление? а то все дают совет сходитьс амортами на ЮП, так он только в москве ведь... Я себе взял каяба-газовые от соболя, ушки оттуда уже выдавил... а вот что подобрать??? подскажи конкретно от какой модели и какие именно резинки?
попробуй резинки от москвича 2141

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Тема информационная:

а от Газели передние или задние амортизаторы, извини за глупый вопрос, и еще вопрос от какой газели или пофиг, а то их там длинные, короткие, соболя, батгузины, просто что-бы сразу купить не снимая старых и не сравнивать их в магазине

Последнее редактирование модератором: