Aмериканская встреча в Литве

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, володя, на обратном пути у тебя еще шанс будет акулыча встретить - там от трассы км 10, кажется было

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Акула
Кстати, Игрок прав, на обратном пути,когда спешить не буду могу заскочить. Мож тебе чего из Москвы надо? Забросил бы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ГМ-ловер уже час, как в пути. удачи на дорогах!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
час назад был уже на границе. дорога - ужасная. подробности - в вскр :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
фотоотчет будет завтра. с самого сейшна фоток немного: весь день лил проливной дождь, пофотографировать не удалось. но у саши (радио887) должны быть, подождем-с.

в целом - зачетно. для первого раза, вполне. на мой взгляд - неплохо провели время, познакомились и пообщались (до сих пор, кажется перегаром разит :D )

гм-ловер молодчина, проехав 1200 км все-таки добрался вовремя, составил замечательную компанию на вчера и сегодня. надеюсь в след году форд-тракс-клаб.ру будет в еще более расширеном составе (кстати, мы были самым представленным клубом, кажется. может б. вояджер-клаб.лт опередил), но три экипажа - уже неплохо для начала.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
уставший вчера был - спасибо радио887 за приятную и дружескую атмосферу, а также за составленную вечером компанию. :D

radio887

Участник
261
2
Большое спасибо Игроку и GMLoveru. Честно, я не мог представить, что можно дождаться дальних гостей. Еще игрока из Латвии, мог. Гостей из Москвы, никак. И вот дождался.
Очень сильно неповезло с погодой, весь день лил дождь. И всеже мероприятие состоялось, осталось осуществить нашу задумку с 2009 годом.
Через GMLovera передал немного сувениров. :D

Итак немного фото:

radio887

Участник
261
2
a групповая вечерняя фотка была сделана либо твоим либо Владимировским аппаратом :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, когда все собрались на плацу - там где все машины и все участники, сразу после стадиона

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не, ты не понял. мы когда всей гурьбой выехали со стадиона и в сопровождении ментов поехали по паланге на какую-то площадку, где делали фотку всех участников.