American Car Show 10-13.4.2009 Финляндия

radio887

Участник
261
2
Во какую инфу надыбал, может кто был или собитается на это мероприятие в 2009?

More than Car Show!

Finnish Hot Rod Association proudly presents the annual American Car Show 2009 at Easter. With almost 70 000 spectators this is the biggest American Car Show in Europe.

All the show halls will be full of extreme show stoppers, MC Heaven will offer the most spectacular bikes you can see, GTi Tuning Car Show will show all the latest tuning cars, Motor Sports offers the racing cars and HIFI all the music and equipments for the best sounds! The grand hall will be filled with the most beautiful american cars and clubs all over the Finland and Europe.

Welcome to the American Car Show 2009!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Можно подумать об участии. Только кого там удвищиь Фордом Эксплорером, который попал в Россию из Финляндии. Если позволят осбтоятельста и сын даст свой тюнинговый Мустанг , вот тогда можно будет пожечь 350 л.с.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь - сынка к ногтю, офицерский ремень достать и по заднице. если станга давать не будет :D в принципе, туда стоит съездить просто поглазеть-пообщаться. на раритеты позырить, ручками их пощупать. идей интересный, надо будет припомнить поближе к телу

radio887

Участник
261
2
пишут самый большой амкар шоу в Европе :)

а лично мне был бы хороший повод встретить день рождения (правда он у меня 22 апреля, ленинец я) в кругу американоводов :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а у меня - 6, так что можем объединится :D - с тебя жальгирис (ну, тот который в 70 градусов), а я тоже чего-нить придумаю :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Александр, обещать ничего сейчас не могу. Но, как понимаешь, сделаю все возможное. Чего там до Хельсинки, 14-16 часов. Я к таким поездкам уже привыкший. Но работа, блин :evil:

radio887

Участник
261
2
плюс всего этого мероприятия это-то что есть немало времени подготовиться. думаю можно все подпланировать :cool:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
К сожалению, у меня работа такая, что даже на несколько дней планировать не могу Но обещание остается в силе. Если смогу - приеду.