Алиены содомиты движуться к земле...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
последнее фото не что иное как отражение зеркала телескопа :)
комики, до первого апреля еще далеко, но походу у них реально злая гидропоника выращивается и дегустируется :)

S

sam_a_pal

Guest
Кодычь, а ты забей на втором сайте координаты с первой сцылки в поиск.... увидишь.... но тоже не фак, что это НЛО...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
С ихнего форума :

"""Но в целом возникло несколько вопросов:

1. Насколько это созвездие далеко от нашей Галактики?
2. И есть ли, хоть приблизительные подсчеты, когда эти объекты приблизятся к ней?"""

""Есть, но они вызывают улыбку.... Ибо по расчетам - декабрь 2012 года """

http://etccard-web.net/showthread.p...-%E4%E2%E8%E6%F3%F2%F1%FF-%EA-%C7%E5%EC%EB%E5!
Это то о чём предупреждали - конец света в 2012 году...
Дождались :D :D :D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
CodeX,

я тебе открою сикрет, в муромских лесах, травы нет, там одни грибы, ты думаеш что Илюша 33 года на печи сидел, встать не мог? вооооооооот тото и оно, а все грибки волшебные. а еще у них коньяк в канистрах по 10л произростает...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
sergh,

Серег я подумал здеся о чом, ежели что в мире глобального случиться, я к тебе ломлюся, закрываемся на заводе нах, и налаживаем производство бронипоездов, плонтации грибов и гидропонику, бля в шеколаде будем, пущай летят, пофиг мы их всех накурим, грибам накормим и на бронипоезде катать будем с надписью ленин

Пауль

Участник
825
8
я офигеваю. откуда вы берете такие вещи?
то что до декабря 2012 надо успеть взять все я уже понял. Главное - када все возьмут всё, и ничего не произойдет, что мы будем делать дальше? :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вот они какие....пойду еще тушенки прикуплю и патроноф:)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Да ребята Вы явно чем то балуетесь..........
Курят в NASA не по детски.........

Последнее редактирование модератором: