акустика на линкольне

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
а кто что скажет про акустику Rokford? просто она единственная подошла по размерам вместо штатной задней 1в1. вроде все по серьезному - кроссоверы, твитеры.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
это сколько дюймов 15? Это какой динамик, там вроде максимум посадочная глубина 130мм?
Это 12 , изначально хотели 2 десятки поставить . Чуть выше писал что левая часть обшивки выброшена и делалась заного из стеклопластика под акустику , так что с установочной глубиной проблем нет. Штатная пластмасса вообще не возможно под акустику приспособить. Когда я увидел штатный саб , захотелось его накормить :) , он был хил и страшен.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Доделал правую часть , правда решил отделаться малой кровью без глобальных переделок.

rafkiller

Участник
59
2
Lincoln navigator 2005
минеральные воды
всем привет!подскажите,где находится штатный усилитель на линкольне навигаторе 2?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
rafkiller, насколько понимаю, под пластиковой обшивкой в левом заднем крыле, рядом с сабом.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
На Линкольн Навигаторе 2-м штатная акустика так себе.
У меня на старом форде веселее звучит. Простой DLS 2-х полосный на фронт и тыл, 4-х канальный усь МА41 + потом доставил простенький саб с внешним усилителем и кондиционер. Простоя система, недорогая... Голова - какой-то пионэр. Но, блин, звучит. Давно уже ставил, подробностей не помню. Но после форда звук в Линкольн Навигаторе - просто слезы.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Slava_ku, на навиках 2 ставилось 2 типа систем. О какой речь?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Slava_ku, на навиках 2 ставилось 2 типа систем. О какой речь?
на мои уши, так любая барахло...
Причем достаточно странно ибо в Штатах полно приличной акустики и ценник ниже европейского.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
барахло имелось в виду для класса авто...есть с чем сравнить. Но из всех машин (из моей практики) ценовой категории от 60 k$, эта самая худшая. Было бы это простительно, если авто было эконом-класса. И повторюсь - америкосы делают великолепные усилители и акустику, которая стоит "символических" денег....и уж тут-то Форд мог поставить что-то стоящее.

rafkiller

Участник
59
2
Lincoln navigator 2005
минеральные воды
под пластиковой обшивкой в левом заднем крыле рядом с сабом усилка нет,где еще он может быть подскажите?