акустика на линкольне

Padre

Участник
130
3
Москва
здравствуйте все! может кто знает где не дорого поставят в навигаторе -2 , усилитель, акустику в передние и задние двери(двери надо шумоизолировать), а также изготовят и установят ящик-стелс - вместо штатного саба. заранее всем спасибо.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
здравствуйте все! может кто знает где не дорого поставят в навигаторе -2 , усилитель, акустику в передние и задние двери(двери надо шумоизолировать), а также изготовят и установят ящик-стелс - вместо штатного саба. заранее всем спасибо.
а у тебя разве этого всего нет?????
вроде достойная штатная акустика на Нав 2 )))))

Magic

Участник
61
0
Москва
а у тебя разве этого всего нет?????
вроде достойная штатная акустика на Нав 2 )))))
у меня очень плохая штатная музыка стоит, планирую меня...правда у меня голова не штатная стоит.

как только деньги появятся сделаю и выложу фотоотчет

Padre

Участник
130
3
Москва
если считать достойными четыре коаксиальных динамика овальной формы и размером 6"х 8", мощностью меньще 40 W и одним малюсеньким сабом 8"-то тогда акустика действительно супер.
Я не фанат HI-ENDа, но хочется чтобы и двери не дребезжали и звук был приличным. А для этого надо зашумить все четыре двери, заменить всю акустику , поставить минимум один усилитель и добавить нормальный сабвуфер.Головное устройство я уже заменил- акустику и усилок приобрел- теперь ищу где это все поставить.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если считать достойными четыре коаксиальных динамика овальной формы и размером 6"х 8", мощностью меньще 40 W и одним малюсеньким сабом 8"-то тогда акустика действительно супер.
Я не фанат HI-ENDа, но хочется чтобы и двери не дребезжали и звук был приличным. А для этого надо зашумить все четыре двери, заменить всю акустику , поставить минимум один усилитель и добавить нормальный сабвуфер.Головное устройство я уже заменил- акустику и усилок приобрел- теперь ищу где это все поставить.
юношеский максимализм :) ты забыл времена, когда в магнитофонах 2 и 1-го класса были динамики по 3-4 ватта? или ты это УЖЕ не застал? :)

Sam01

Участник
102
0
Москва
Можешь стукнуть в личку, можешь найти здесь на форуме мой телефон...:)
Поставить - нивапрос...:)
ЗЫ: Кстати, чего приобрёл-то? Модели можно озвучить?

Padre

Участник
130
3
Москва
юношеский максимализм :) ты забыл времена, когда в магнитофонах 2 и 1-го класса были динамики по 3-4 ватта? или ты это УЖЕ не застал? :)
нее не забыл . был у меня магнитофон аж 4х дорожечный называлось это чудо маяк 202! были бобины по 500 с лишним метров и скорости 4-9-19.Эх, молодость, ты была или нет...

а усилок я взял альпайн PDX-5.Динамики DLS UP6i два комплекта- и для фронта и для тыла.

Padre

Участник
130
3
Москва
Карошие ништяки....:)
А ГУ?
дело в том что головное устройство я уже поменял, оно далеко не в первой и даже во второй линейке лидеров,но я его выбирал по функционалу, мое ГУ имеет как и положено DVD, читает СD,MP3 и тд, кроме FM диапазона имеет УКВ, тюнер с дальним приемом,читает все флешки,USB, ТВ тюнер,идентификацию входящего звонка,телефонную книгу,встроенный микрофон,также есть камера заднего вида,встроенный блок GPS-навигации,CVBS-видеовход/выход.Кстати имеет 5Х50W выход.
Именуется это чудо Varta V-AVM650DN, стоит чуть больше 500 $, самое главное что все функции исправно работают и менять свою варту я не хочу.

Sam01

Участник
102
0
Москва
Карошие ништяки....:)
А ГУ?
дело в том что головное устройство я уже поменял, оно далеко не в первой и даже во второй линейке лидеров,но я его выбирал по функционалу, мое ГУ имеет как и положено DVD, читает СD,MP3 и тд, кроме FM диапазона имеет УКВ, тюнер с дальним приемом,читает все флешки,USB, ТВ тюнер,идентификацию входящего звонка,телефонную книгу,встроенный микрофон,также есть камера заднего вида,встроенный блок GPS-навигации,CVBS-видеовход/выход.Кстати имеет 5Х50W выход.
Именуется это чудо Varta V-AVM650DN, стоит чуть больше 500 $, самое главное что все функции исправно работают и менять свою варту я не хочу.

Хм, хм. Комментировать не буду, что бы не обидеть.:)))
На эти деньги "чуть больше $500" я бы поставил б/у Car PC.
Функционала - море....:)
Тем более что у Варты 2DIN экран. А 7" ОЕМ тачскрин монитор можно купить за чуть более $100 с контроллером.

А Varta ... впрочем, сказал же - no comments.:lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Sam01,

у них совсем разный функционал. CarPC сильно специфичная вещь. даже не изза железа, а в первую очередь изза операционки. ну и 150-300 потребляемых ватт тоже не в плюс компьютеру. у микроконтроллерных ГУ есть своя хорошая ниша. они в ней прочно осели и никакие компьютеры их оттуда не подвинут. сильно разные устройства.

Sam01

Участник
102
0
Москва
Sam01,

у них совсем разный функционал. CarPC сильно специфичная вещь. даже не изза железа, а в первую очередь изза операционки. ну и 150-300 потребляемых ватт тоже не в плюс компьютеру. у микроконтроллерных ГУ есть своя хорошая ниша. они в ней прочно осели и никакие компьютеры их оттуда не подвинут. сильно разные устройства.
Согласен.
Если это касается "надёжных" производителей.
О надёжности продукции выпускаемой под брендами Mystery, Prology, Fusion и некоторых других, этого сказать нельзя.
Денег стоят вроде нормальных, а ломаются как спички. Я обычно называю такую технику "одноразовая". :)
Поэтому, имхо, на подобную сумму лучше поставить б/у CarPC, нежели через год брать новое ГУ...:) То есть я смотрю на это ещё и с финансовой точки зрения.:)

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Я всегда был очень заморочен над постройкой кач звучания в авто , это коснулось и Навигатора .
Вот одна из видимых частей апгрейда , полностью сделанная боковина вместо штатной пластмассы.

Вложения

• 27.4 КБ Просмотры: 198

Padre

Участник
130
3
Москва
Я всегда был очень заморочен над постройкой кач звучания в авто , это коснулось и Навигатора .
Вот одна из видимых частей апгрейда , полностью сделанная боковина вместо штатной пластмассы.
это сколько дюймов 15? Это какой динамик, там вроде максимум посадочная глубина 130мм?