Expedition 1 Акустическая система

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Не знаю, что за негатив про штатный саб - достойно, если год производства учитывать. Как голову поменял на нормальную с usb, проблема звука отпала. Динамики конечно тоже охота поменять, но вот саб радует отличным качеством звука и долбит он очень достойно. Конечно много от чего мнение зависит, но мне для прослушивания альтернативной и рок музыки штатной акустики Линкольн Навигатора за глаза.
Но правда у меня машина проложена спт в 2 слоя, может потому и хватает штатки.

Тохометр

Участник
207
3
москва
Раздобыл я наконец штатный саб!))) Но блин динамик с порванным подвесом!(( Мож завалялся у кого динамик родной?? А то придется покупать динамик помощьнее а к нему и усилок надо но может оно и к лучишему!!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Есть тема по заклейке динамика.
Может я чего не понимаю, или не меломан, но штатная система в Навигаторе очень даже нигего, есть с чем сравнивать(нештатные системы в машинах премиум класса считаю колхозом, на других не езжу).
Даже современные. 5+1 можно назвать лучше только при просмотре DVD или ТВ за границей, например в Европе, в остальном звучание было лучше только в БМВ Е-38, но там уже стоит цифровой процессор звука, изобразить такое самостоятельно очень сложно, остальные машины примерное тот же звук.
Шумоизоляция в соответствующих машинах нормальная, и дополнительный колхоз это для Солярисо-Вазо-Фокусников, вобщем детский сад.
Поэтому не мучай не себя не автомобиль, все отличие будет твоим субъективным оправданием перед собой за вложенные средства - вроде стало лучше.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Вот инструкция с фото, как отремонтить динамик
http://sergey-tlt.narod.ru/articles/remont/index.htm
А по поводу "колхозной не штатной музыки" в автомобиле - вы видимо никогда не слушали адцки-грамотной инсталляции.
В финике g35 с завода стоит bose - может это конечно и круто, но я все хочу это bose заменить. Не музыка, а сплошной басс. Только нигеров можно слушать. )))

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Про Е38, там разные системы ставились, самая навороченная считалась Top-Hi Fi с DSP, и типа 4 сабвуферами в задней полке в количестве 4 шт. (басы особо не отыгрывали), но надо отдать должное (ибо сам был обладателем такого авто с такой системой) - играет отлично. И, да, вот еще что - аккустика там вся 8 омная... поэтому замена динамиков занятие неблагодарное и для кошелька весьма не гуманное, поэтому можете увидеть выдранные задние полки и т. п. (в то же время, по "незнанке", либо глупочти заменынные динамики на обычные магазинные 4 омники приведут к скорой кончине как минимум усилка).