АКПП на МЕХАНИКУ

алехандро

Участник
44
0
Курск
Собственно вопрос простой; у знакомого экс 2 95 год позвонил он и спрашивает возможно ли поменять автоматическую коробку на механику что для этого надо заменить много ли гемороя и ест ли смысл во всей этой бредятине Может кто сталкивался
p.s Искал в поиске есть на аэростар на v8 и еще на что-то а хотелось бы по конкретно по этой машине

Последнее редактирование модератором:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Было и по этой машине тут ...

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
И ТАК НАЧНЕМ С НАЧАЛА НУЖНО БУДЕТ УСТАНОВИТЬ БАЧОК СЦЕПЛЕНИЯ,КОРЗИНА ВИЛКА ПЕДАЛЬ ЦИЛИНДР КРЕПЕЖ ВИЛКИ МОЗГИ ДЛЯ МЕХАННИКИ НУ И ПО МЕЛОЧИ БЛАГО ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ НУЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ

алехандро

Участник
44
0
Курск
И ТАК НАЧНЕМ С НАЧАЛА НУЖНО БУДЕТ УСТАНОВИТЬ БАЧОК СЦЕПЛЕНИЯ,КОРЗИНА ВИЛКА ПЕДАЛЬ ЦИЛИНДР КРЕПЕЖ ВИЛКИ МОЗГИ ДЛЯ МЕХАННИКИ НУ И ПО МЕЛОЧИ БЛАГО ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ НУЖНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
А блок педалей надо менять целиком или что то доставить:?

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Последнее редактирование модератором:

алехандро

Участник
44
0
Курск
А кардан тот же остается или нет

алехандро

Участник
44
0
Курск
А КАРДАН СДЕСЬ ПРИЧЕМ РАЗДАТКА ТО ТАЖЕ ОСТАЕТСЯ
Раздатка как к коробке крепится просто я там не смотрел особо смотрел года 2 назад уже и не помню

Добавлено через 1 минуту
Ты написал только педаль газа доставить

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Дорога и геморно,плюсуюсь к комрадам.

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
Раздатка как к коробке крепится просто я там не смотрел особо смотрел года 2 назад уже и не помню

Добавлено через 1 минуту

Ты написал только педаль газа доставить
АГА ТАМ К ДВИЖКЕ КРЕПИТСЯ КОРОБКА К КОРОБКЕ РАЗДАТКА 2WD (4WD) А К РАЗДАТКЕ УЖЕ КАРДАН(Ы)

Добавлено через 49 секунд
АГА ТАМ К ДВИЖКЕ КРЕПИТСЯ КОРОБКА К КОРОБКЕ РАЗДАТКА 2WD (4WD) А К РАЗДАТКЕ УЖЕ КАРДАН(Ы)
Я ИМЕЛ ВВИДУ СЦЕПЛЕНИЯ

алехандро

Участник
44
0
Курск

Добавлено через 49 секунд

Я ИМЕЛ ВВИДУ СЦЕПЛЕНИЯ
Получается нужно снять венец к которому крепиться гидротрансформатор и поставить на его место карзину без всяких вставок или как

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
А можно поподробнее с этого момента ?
ну если ты коробку поменяешь а мозги оставишь те-же самые тебе кучу ошибок высыпется и начнется прыгание вокрук машины с бубном ,отсюда отрубка оборотов троит и т.д. и т.п.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Короче посчитай по деньгам и получится, что легче за эти деньги купить такую же машину только с заводской МКПП.