Navigator 1 АКПП Линкольн Навигатор

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Macar_4x4
Гаврик
игрок
Kass
А тема о чем? Насколько я понимаю, человек спрашивал о проблеме с АКПП, вопросов о том как правильно буксовать и просьб о видео не было, не находите? Всем счастье за флуд.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
если лег на брюхо в снегу - фигли там копаться? машинку завел и пошел на полчасика-часик кофию пить. потом из под любого моста снежок разгребаешь, понижаечку - и пошел в сторону раскопанного моста.
Я на пенёк брюхом сел. Там вообще сильно всё было, гусеничным трактором только сдёрнули, отовав много чего. Коробка кстати сегодня нормально работает... Не пойму. Господа, ещё вопрос: кто может (порекомендуйте) проверить всю систему вакуумную ? Только как себе...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я на пенёк брюхом сел. Там вообще сильно всё было, гусеничным трактором только сдёрнули, отовав много чего. Коробка кстати сегодня нормально работает...
Отредактируй тему. Добавь что то типа как не буксовать или что то подобное. А то нас во флуде обвиняют, хотя для нас это одна тема. ;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вот прямо сейчас с ним разговаривал... Попробуй ещё, он сегодня долго спать не будет... :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Отредактируй тему. Добавь что то типа как не буксовать или что то подобное. А то нас во флуде обвиняют, хотя для нас это одна тема. ;)
странно, все всё поняли, только почему-то тебе не понятно..по пунктам правил форума 3.8 и 2.4 опять счастье..

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Короче вердикт: подпалил фрикционы пакета задней передачи, посмотрите что посоветовали:

1) масло подожжённое не менять. Аргумент: оно грязное, и его хватает на сжатие фрикционов, поменяю масло - давления может не хватить, может передача пропасть. Что скажете ?

2) РАДУЙТЕСЬ ВСЕ !!!! Познакомился с ребятами одними, короче переборка АКПП 12000 рублей со снятием и установкой. Срок - от 2х дней до недели. МСК. Так можно жить :) Обычно одна снятие и установка 6000 стоит. Если кому надо - дам контакты.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
переборка АКПП 12000 рублей со снятием и установкой.
фигасе... эт они как так? в убыток себе работают, альтруисты? ;) в стоимость запчасти то хоть не входят?
первый пункт они Тебе советовали? Чушь... так тогда можно ещё "грязи" добавить, ещё лучше будет, так? :)
будем ждать результаты, в самом деле интересно...

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Запчасти не входят, и отзывы положительные. Это мужик, дома у себя кропает коробки.... На пиво.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Вот мне интересно, а сколько будет стоить комплект на полную переборку наших АКПП (понятно что если покупать не у нас). Слышал существую комплекты усиления.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Вот мне интересно, а сколько будет стоить комплект на полную переборку наших АКПП (понятно что если покупать не у нас). Слышал существую комплекты усиления.
с заменой всего, чего только можно?
Сонакс делает очень качественные и усиленые детали для АКПП, цена соответствующая.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
с заменой всего очень дорого,там железа много........

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Господин Эндрюс, когда вы сможете мне поторкать ваккум весь ?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
есть-же телефон,можно позвонить и определить день)))

SV62

Участник
126
2
Железногорск
замена масла в акпп навигатор-3

Всем здравствуйте!Купил линкольн навигатор 2007г(2недели назад),пробег 129000км,кто-нибудь даст информацию о замене масла в акпп(надо менять или нет,с каким интервалом ,полностью или частично?)в движке поменял(6,6л,интервал как я понял 10000км,5w20 п/с)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
SV62 в мануал то посмотри в свой, что с машиной идет, там все расписано. Какое масло, когда менять. На край , если есть щуп посмотри и понюхай на запах. А раз купил, меняй все жидкости. Решать тебе.