Navigator 2 Аккамулятор на Lincoln Navigator-2

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
По поводу цифры 65, судя по мерикосовским форумам, это размерность а не ампер часы.

Кто-нибудь знает точные характеристики BXT-65-750. Размеры, ёмкость?
65-емкость, 750-стартовый ток, размеры, если нужно, проси у agentbel я ему в мыло бросал, сейчас не помню.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
проси у agentbel я ему в мыло бросал, сейчас не помню
это я тебе в мыло и тут на форуме размеры бросал, причем в мериканских сантиметрах и попросил помочь перевести их в наши сантиметры, ты сказал, чтобы я не дурил тебе голову, а взял линейку и померил сам АКБ:) Линейку до сих пор не взял, отложил до осени, перед новой зимой буду менять АКБ.
размеры в американских цифрах (ш/д/в) 7 3/16`` на 11 1/8`` на 7 9/16``,
если кто может перекиньте эти цифры в см и выложите тут

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
это я тебе в мыло и тут на форуме размеры бросал, причем в мериканских сантиметрах и попросил помочь перевести их в наши сантиметры, ты сказал, чтобы я не дурил тебе голову, а взял линейку и померил сам АКБ:)
а..елки, да, точно..забыл:D

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
У меня стоит 5 лет Аккумулятор 105D31 (700А CCA) American 100a/ч по ширине на 1 см уже но это не мешает... но уже почему то полностью не заряжается..и при заряде на заряднике больше 2ампер не ставиться, хотя под нагрузкой напряжение больше 10в и еще при разряженном состоянии показ 12.8в почему то.. Наверно года дают знать.. Собираюсь такой же брать... не подводил! цена 4500р

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрюха,

правильно. пластинки то устали уже. активная масса уже не на пластинах, а внизу в пакете. так что все как и должно быть. не стоит его счаз насиловать большими токами. может сказать йок и накрыцца сразу.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Андрюха,

правильно. пластинки то устали уже. активная масса уже не на пластинах, а внизу в пакете. так что все как и должно быть. не стоит его счаз насиловать большими токами. может сказать йок и накрыцца сразу.
Спасибо за совет..давно вопрос этот мучал.

kum72

Новичок
8
0
Ёмкость акб зависит от потребления, т.к. полноценная зарядка идет на больших оборотах, подогревы свет и сервоприводы потребляют вполне прилично. 65а/ч мне кажется маловато, да и место позволяет. Воткнул 77А\Ч
прямая пол. до этого 63ка провода дотягивались и с обратной полярностью но коряво. Про 1.6 на жигулях путать не надо . На амарикосах стартер с планетаркой. Сложность с обучением Линкольн Навигатора после отключения АКБ
знаю что надо но не могу найти как?