это я тебе в мыло и тут на форуме размеры бросал, причем в мериканских сантиметрах и попросил помочь перевести их в наши сантиметры, ты сказал, чтобы я не дурил тебе голову, а взял линейку и померил сам АКБ Линейку до сих пор не взял, отложил до осени, перед новой зимой буду менять АКБ.
размеры в американских цифрах (ш/д/в) 7 3/16`` на 11 1/8`` на 7 9/16``,
если кто может перекиньте эти цифры в см и выложите тут
это я тебе в мыло и тут на форуме размеры бросал, причем в мериканских сантиметрах и попросил помочь перевести их в наши сантиметры, ты сказал, чтобы я не дурил тебе голову, а взял линейку и померил сам АКБ
У меня стоит 5 лет Аккумулятор 105D31 (700А CCA) American 100a/ч по ширине на 1 см уже но это не мешает... но уже почему то полностью не заряжается..и при заряде на заряднике больше 2ампер не ставиться, хотя под нагрузкой напряжение больше 10в и еще при разряженном состоянии показ 12.8в почему то.. Наверно года дают знать.. Собираюсь такой же брать... не подводил! цена 4500р
правильно. пластинки то устали уже. активная масса уже не на пластинах, а внизу в пакете. так что все как и должно быть. не стоит его счаз насиловать большими токами. может сказать йок и накрыцца сразу.
правильно. пластинки то устали уже. активная масса уже не на пластинах, а внизу в пакете. так что все как и должно быть. не стоит его счаз насиловать большими токами. может сказать йок и накрыцца сразу.
Ёмкость акб зависит от потребления, т.к. полноценная зарядка идет на больших оборотах, подогревы свет и сервоприводы потребляют вполне прилично. 65а/ч мне кажется маловато, да и место позволяет. Воткнул 77А\Ч
прямая пол. до этого 63ка провода дотягивались и с обратной полярностью но коряво. Про 1.6 на жигулях путать не надо . На амарикосах стартер с планетаркой. Сложность с обучением Линкольн Навигатора после отключения АКБ
знаю что надо но не могу найти как?