АКБ ДЛЯ Б.Б.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
а они у тебя точно для американского рынка сделаны?
у меня ни одна американская машина(для ам.рынка) так не умела деалть, вот европейцы или японцы - те да, именно так и вели себя

а мож переделал кто?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$ сказал(а):
а они у тебя точно для американского рынка сделаны?
у меня ни одна американская машина(для ам.рынка) так не умела деалть, вот европейцы или японцы - те да, именно так и вели себя

а мож переделал кто?
поскольку работает я туда не лазил, поэтому переделывал или нет кто не могу сказать...но удобно, машин заглушил - фары погасли, габариты горят и если дверь открыта пикать начинает...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Это у тебя феномен, а не форт. Ни на одной моей ам.авто фары не гасли при выключении зажигания. И кстати не должны гаснуть - по соображениям безопасности (как и аварийка например всегда работает). Другое дело - доп.свет. Там конечно цепь управления лучче на зажигание заводить...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
У меня всё гаснет... :D
Дополнительные-на штатном выключателе-от зажигания. Основные-на автосвете всегда езжу. Тоже гаснет... :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt сказал(а):
Это у тебя феномен, а не форт. Ни на одной моей ам.авто фары не гасли при выключении зажигания. И кстати не должны гаснуть - по соображениям безопасности (как и аварийка например всегда работает).
аварийка работает всегда - да...
а свет...при чём тут безопасность? габариты то остаються гореть...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Мил-человек, учитывая примитивность устройства проводки на ам.авто, КАК они могут гаснуть?.. :lol: Там реле нету от природы, общая цепь от АКБ на подрулевой и к фарам. Потому и подрулевые горят регулярно... У кого гаснет - значит типа наколхожено. Обычно когда сигналки вживляют, в проводке шибко чудят...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
И я про это, у меня ничего не гаснет, а с памятью проблем нет, у меня эта штука( куёвина мега чудо выключалка) какимто образом зедает, и иногда не вырубаеться с первого раза.
Ну справедливости ради, тачку я кинул часа в два ночи во дворе, с утра в 9 на работу, вот собственно так и было. Говорю никаких проблем. А акум я ж говорил не штатный(смысле большей ёмкостью). Фары вроде не сильные, ну паходу штат, незнаю, светят нормально.
А ещо лампочки с верху тож горели, и подфарники( сам у девился, первый раз увидел всю элюминацию, красиво!).

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
на бронике у меня тоже свет только выключателем гаснет, зато на лянче гаснет все, не надо думать выключил, не выключил..., очень удобно :)