AirDog на 7.3 TD - надо ли и какой именно

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
мне один достаточьно:) заранее длагодарю. покупайте не пожалеете . авто становится другим немного

Paralon

Участник
309
6
Москва
мне один достаточьно:) заранее длагодарю. покупайте не пожалеете . авто становится другим немного
Есть вероятность, что собакен будет не второй, а первый на 150 ... Пойдет ? Или исключительно второй интересен ?

И еще момент, как я понял, второй собакен ставится без обратки, а для первого обратку тянуть надо или она в существующую врезается ?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
У первого своя обратка в горловину бака врезается. Штатная тоже остается.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Есть вероятность, что собакен будет не второй, а первый на 150 ... Пойдет ? Или исключительно второй интересен ?

И еще момент, как я понял, второй собакен ставится без обратки, а для первого обратку тянуть надо или она в существующую врезается ?
мне и первая подойдет главное что пришла:) у меня первая стоит. не знаю получится или нет заказать сам мотор .ну запас эт тоже хорошо

Paralon

Участник
309
6
Москва
мне и первая подойдет главное что пришла:) у меня первая стоит. не знаю получится или нет заказать сам мотор .ну запас эт тоже хорошо
В теории и сам мотор можно попробовать попросить притянуть ... Но пока вроде идут 2 собакена цельных ... Вот еще момент - они по номерам отличаются - на 6.0 и на 7.3 - интересно, чем именно ... Ибо мне идут оба под 7.3 ... Хотя, если у Вас первый стоит уже, наверно можно с прибывшего скрутить насос/фильтра ...