аэрбэг сигналит

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Форд Эксплорер 99 года.

Заводим, все лампочки гаснут, последняя гаснет - аирбэговая. спустя пару минут аиэрбэговая начинает подмигивать, а потом и просто загорается напостоянку...

сильно машина вроде не билась, рулилку не снимали...

о чём мне пытается сказать железный мозг?

D_G

Новичок
14
0
А ты посчитай какую ошибки мигает вот у меня сначала пять потом два раза соответственно код 52

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Сорри, что не в тему, но тоже про приборку давно хотел спросить - а при включении зажигания, когда идет опрос датчиков, надпись 4WD AUTO должна загораться, или нет? (у меня из всей гирлянды при опросе тока она не маячит, или это не она ... не маячит жэ ... вобщем следующий кругляш над лампочками 4WD HIGH и LOW)
)

Спам

Новичок
12
0
Ford Expedition 2003
Ярославль
такая-же беда как у тебя, под рулем есть "рулетка" наматывает и разматывает провод, скорее всго гдето этот провод перетерся. у меня он просто оборван, к этому до кучи еще криз не работает и сигнал...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
наморгало ошибку 36

Как расшифровать её можно?
(в мануале не нашёл)

D_G

Новичок
14
0
Смотри контакты водительской подушки безопасности

D_G

Новичок
14
0
36 Driver Side Air Bag Circuit Shorted to Battery or Ignition
36 Driver Side Air Bag Circuit Shorted to Ground
36 Driver Side Air Bag Circuit Resistance High .
36 Driver Side Air Bag Circuit Resistance Low

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Сорри, что не в тему, но тоже про приборку давно хотел спросить - а при включении зажигания, когда идет опрос датчиков, надпись 4WD AUTO должна загораться, или нет? (у меня из всей гирлянды при опросе тока она не маячит, или это не она ... не маячит жэ ... вобщем следующий кругляш над лампочками 4WD HIGH и LOW)
)
у меня вообще нет лампы на приборке 4х4 авто...а у Вас есть то ли?
Там её и нету вроде , (по крайне мере для европ рынка)..а остальные лампы над 4х4 это лампа "не пристегнут ремень" и лампа "температура о/ж"...вроде так...

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
Упс, а я стеснялся. У меня аирбэг мигает ошибку "41" . Что это, подскажите. В мануале ошибки только по мотору.

D_G

Новичок
14
0
Андрей73 на эксплорер 1995 года Code 41 - Right impact sensor feed/return circuit open

Андрей73

Участник
104
0
Новомосковск
Андрей73 на эксплорер 1995 года Code 41 - Bag Sensor Circuits High Resistance or Open
Спасибо огромное. Перевел в Промте. Бред....
"Кругообороты Датчика сумки Высокое Сопротивление или Открытый"
По логике.... полетел какой-то датчик...))))))))))))

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
..а остальные лампы над 4х4 это лампа "не пристегнут ремень" и лампа "температура о/ж"...вроде так...
спасибо (каюсь, неудосужился в мануале посмотреть) - значит у меня ремень неморгает (в отличии от звукового сигнала, который орет дай боже) ... пошел думать.

D_G

Новичок
14
0
Андрей73 ты перевел не то, я просто вначале ошибся потом исправил!!! у тебя 41 повышенное сопротивление либо обрыв правого датчика удара смотри там! SRS code 41 - Right impact sensor feed/return circuit open

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
32 Driver-Side Air Bag Circuit - High Resistance or Open
(обрыв/не подключена подушка безопастности водителя)

Смотри улитку

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста лампочка подушки выдаёт ошибку 37 что это значит ,авто эксплорер2000г.

Последнее редактирование модератором:

scum

Участник
93
13
Климовск
выручайте господа. лампочка подушки выдает 4 (пробел) 4 (пробел) 4(пробел) ....... и так до бесконечности...
что это за ошибка такая?

вычитал вот такое от ford maveric
44 Неисправность коммуникаций датчика удара со стороны водителя
подходит ли данный код для нашего авто?

Последнее редактирование модератором:

rieger30

Новичок
3
0
москва
на U2 , в свое время , после замены автомагнитолы тоже мигала лампа айрбега, пришлось снимать майфун по-новому и перещупать жгут проводки . Оказался разьем плохо зафиксированный.