Explorer 2 Адаптеры форсунок

Astat

Участник
33
0
новосибирск
Кто делал или кто знает подскажите пожалуста .Что делать с адаптерами на двигателе 4,0 sohc при установки фарсунок сименс дека д1 змз 406 как быть . Благодарю зарание.

Astat

Участник
33
0
новосибирск
На двигателе 4,0sohc родные фарсунки стоят с адаптерами в головке блока . На форуме кто-то писал что с воговскими их надо подрезать ,другой пишет убирать надо если резать то надо новые заказывать т.к при съеме старые говорят крошаться вот я и хочу узнать чтобы не зависнуть с этой заменой . Неужели никто не менял сам? Че все пользуются услугами СТО. Sohc и Ohv системы разные маленько, на форуме воснавном про Ohv много написано.

Astat

Участник
33
0
новосибирск
vbi а вы что меняли фарсунки ? там в головке стоя колпач ки это иесть адаптеры по эксисту прокладка фарсунки номер 1024446

vbi

Участник
84
0
минск
да, я менял форсунки на "волговские" месяц назад.

Astat

Участник
33
0
новосибирск
vbi и че никаких прокладок-адаптеров нет? Если не секрет какие фврсунки номер их и как работают?А двигатель у вас тоже 4,0sohc?

vbi

Участник
84
0
минск
zmz 6354 фирмы АВТЭЛ. Работают нормально. А с учётом того, что все 6 стоят как одна родная, то и вообще великолепно.

Никаких дополнительных прокладок-адаптеров не видел, только уплотнительные кольца на самих форсунках. Единственный момент -- эти форсунки выше родных на сантиметр. Вылечилось тупо подкладыванием гаек М10 под крепление рампы, чтобы приподнять её.

Мотор SOHC 4.0.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А в зоне свободной торговли посмотреть оригинальные по цене волговских?

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
числа 4 новерное поеду в Бобруйск(все зависит от погоды),если что могу передать(но только в Бобруйске)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
у меня стоят адаптеры. мотор сцох. заказывал в экзисте.

Astat

Участник
33
0
новосибирск
DimanoiD подскажи пожалуста ты с ними чтото делал? или просто заменил?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
когда рампу снял, несколько полопалось. пришлось менять

Astat

Участник
33
0
новосибирск
DimanoiD эти адаптеры ты только поменял и нечего с ними не делал , неподрезал? Поменял и все?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
да. снял и поставил новые. но у меня сцох