Адаптер розетки фаркопа

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Доброго времени суток!
Парни подскажите как подсоединить розетку под наш, Российский прицеп?
Сейчас у меня 4-х контактная.
На пример:
Массу берем с америкосовской, габариты то же с америкосовской, стоп - сигнал с верхнего повторителя, а повторители указателей поворотов откуда? Так и не понял!
Или я в чем то ошибся?
Про переходник изготовленный нашим одноклубником, я прочитал, изготовить не смогу.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Проверьте концевик тормозной педали. Если там два провода, то это решаемо. Со клубник сделал подробный отчет по переделке.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Иван1981, Спасибо, но не нашел, если ткнете , буду признателен.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
dixisrex, спасибо, но у меня 4 контакта!

dimon69

Активный участник
574
141
ford expedition
тверь
Доброго времени суток!
Парни подскажите как подсоединить розетку под наш, Российский прицеп?
Сейчас у меня 4-х контактная.
На пример:
Массу берем с америкосовской, габариты то же с америкосовской, стоп - сигнал с верхнего повторителя, а повторители указателей поворотов откуда? Так и не понял!
Или я в чем то ошибся?
Про переходник изготовленный нашим одноклубником, я прочитал, изготовить не смогу.
у меня поворотники запитаны от передних. соединены под рулевой колонкой. где выходят провода с переключателя. остальное как ты и описал. стоп сверху, габариты штатные.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
dimon69, спасибо! А рылюшки надо ставить?
Габариты запитаны через штатное.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
821
266
Ford F-150 2010
Уфа
Я таки протянул проводку и сделал нормальную розетку, плюс сделал дополнительный фонарь заднего хода из диодного рабочего света.
У меня сзади были сразу две американских розетки: плоская на 4-ре контакта и круглая на 7-мь. В процессе выяснил интересную особенность. На 7-ми контактную розетку можно дать мощный плюс, например для зарядки аккумуляторов трейлера, для этого нужно вставить картридж-предохранитель в соответствующий разъём в блоке предохранителей.
Поворотники взял с передних фар, стоп нашёл в жгуте около блока предохранителей (бело-фиолетовый провод).

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Я сделал вот такую розетку))) когда надо , достал чистый провод и воткнул в машину и в прицеп)
Розетка от управления ABS фуры.
Через ее у меня и электронные тормоза у прицепа работают

Вложения