Navigator 2 Адаптация зеркал Линкольн Навигатор 2

303
9
был Линкольн
Монино
Приветствую! Кто-то недавно писал про адаптацию и центровку зеркал на Линкольн Навигатор 2 . Потерял темку... Подскажите плиз алгоритм. А то у меня зеркала с кнопками перестали дружить, жму вниз а зеркала вверх ползут и наоборот вобщем :(

303
9
был Линкольн
Монино
Дмитрий Александрович, вот нашел, но на английском
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=381111&postcount=10
спасибо, будем пробовать

Добавлено через 14 минут
Дмитрий Александрович, вот нашел, но на английском
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=381111&postcount=10
Блин помоему это синхра складывания зеркал... Немного не то :(

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
о такая же беда. ищу как настроить :) есть слухи что изза не настроенных зеркал они вниз не опускаются когда заднюю включаешь

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
о такая же беда. ищу как настроить :) есть слухи что изза не настроенных зеркал они вниз не опускаются когда заднюю включаешь
зависит от года выпуска - я слышал, что на 2005+ эту опцию просто отключили на заводе

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
в2003 навики с этой опцией закончились) если я не путаю, на 2004 уже нету, и даже сканером не включить

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
На рестах этой фичи нету(((, на дорестах была, но в каком году закончилась -хз

303
9
был Линкольн
Монино
вот у меня они тоже не опускаются, да еще и "обратка" эта достала.... Где-то несколько дней назад на эту тему натыкался, но хоть убей не помню где.....

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
ну вот у меня когда зеркала стали выступать, а именно или не работали в определенном направлении или работали наоборот, я пару раз разбирал и чистил джойстик, подгибал контакты, помогало на пару дней, в итоге залупился и заказал новый OEM джойстик, заменил, радуюсь)