Аццы! А посмотрите чо за биг-бронь? +

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
подозрительно дешев, имхо... И неспроста бампера крашены. Пилять... менять ББ на тазз... в плохих руках был броник... :evil:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Dimas Redneck сказал(а):
А этот? кто смотрел? Выглядит вроде крепко :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1805100.html
Читота мне он напоминает круглыми противнотуманными фарами и крашенными бамперами...
Тока не нада пинать сразу! :D
Тот мафын был завёрнут с площадки по кривости доков. Я хозяина сутки под свою цену уламывал, а потом ещё и 6 часов в очередях гаевских парился.
Половые признаки того аппарата: на ПТС то ли штамп, то ли надпись "КОПИЯ" (не помню уж :oops: ), в бардачке на родном месте, в ячейке, пользовательский мануал в чёрном органайзере из кожзама (усё родное, первый раз видел :shock: ), в фарах был ксенон, либо остались следы установки, в нагрузку предлагался комплект зимней резины на некомплекте дисков 4/3. Хозяин достаточно молодой, объяснял продажу рождением ребёнка и поэтому неудобством машины в таком кузове.
Кстати, как это ни обидно, но мфын был в очень достойном состоянии. Хотя и был мят (не сильно бочина, кажись правая), но сделан и покрашен прилично.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Этот броник год назад продавался помоему, Я когда своего искал, этот мелькал, но почемуто это обьявление меня незаинтересовало тогда.... И фотки вроде даже прошлогоднии... :roll:

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
парни,я три года назад перекупу из мск своего коня отдал(Б,Б,) може бегает сдесь.приметы:кастом,на веслах,трещина лобового вертикально по центру,чехлы черного кожзама,кочерга с кнопкой,пол линолеум заводской,бампера без полосы,зеленый мет.КРАСИВЫЙ,очень ровный,автомат больной,радиатор коробки течёт.СКУЧАЮ!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Dimas Redneck сказал(а):
во! смарите какова кросафчега выставили. выглядит неплохо. жалко темнеет рано, а то бы сгонял посмотреть на неделе :) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2340863.html
Димас? ты уже получил наследство или удачно вышел замуж? :lol:
подожди 2 месяца и обменяешь его на ящик сгущенки :)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
НЕуж то через 2 месятся все наши бронки будут равносильны в цене с ящиком банок сгущенки?? Откуда такая уверенность?
А на тушенку можно будет поменять?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
пошёл закупать тушенку со сгущёнкой... все ко мне прибежите!.. :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
поздно метацца. нормальной тушенки уже нет :) а если есть то по негуманной цене.
а по поводу кризиса, я бы посоветовал воздержацца от его обсасывания, тем более в этой ветке. и так уже СМИ весь мозг проели с этим кризисом, курсами, котировками и прочим гавном. желающие помусолить тему закупок перед предстоящей в теории жопой - велкам к выживальщикам или в библиотеку читать мародеров и проч.
это мое личное мнение. без каких либо оргвыводов.

Dimas Redneck

Участник
44
0
плюсадин к кодексу. кризис кризисом, а бронка бронкой. хоть на нормальной машине поездить перед глобальным пепцом :)))