Miha$ сказал(а):
Сегодня скатался на дачу , немножко говнолин помесить пришлось, и теперь АБС начала гореть.
Когда заводишь тес проходит ок. Сперва все нормально , а после пары тормозов начинает гореть. Глушишь пепелац и снова заводишь все ок. и опять повторяется.
Что смотреть, может у кого было?
Экспо1
Сегодня произошло подобное событие...
Подъезжаю к работе, а там, как водится, вдоль тротуара снегу гора. Ну я сунулся и понял, что промахнулся чуток (там у нас пологий заезд есть) - упёрся в бордюр. Ну остановился, включил 4х4HI и попёр. (Надо было, наверное, ещё и селектор в положение "2" переключить на всякий случай. А то чутка буксанул, пока заезжал). В общем, заезжаю на бордюр и вижу, на приборке "ABS" загорелась. Глушу движок... ... Завожу. Лампочка оттестилась и погасла. Пока не горела... Хотя я и не ездил. Так, поманеврировал у заезда на мойку чуток...
P.S.
а) Сейчас чутка поэксперементировал перед работой. ABS работает. Включил 4х4HI немножко проехался - нормально вроде. Лампочка не загораеться... Наверное и вправду, попал снег на "гребёнку"...
б) я так понял из книжечки по эксплоатации (была с машиной), что 4х4 HI можно включать и выключать на любой скорости. Только вот я вчера по нашим московским дорогам ездил и чо-то особо ничего не почувствовал: когда "оно" включилось?... Когда выключилось?...
Скорость была примерно... Ну не более 70 км/ч...