А Хим днюху то замылил... Заппоздравим?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ну все, краеземельный, пристегивайся! Ща тебе ухи то повыкручивают :) Но это для здоровья, которого мы тебе желаем - оченно полезно! :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Чтоб мотор не барахлили, раздатка справлялась, и шноркель стоял как нада :)
Химег, поздравляю! :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну точно замылил, Хима с днём рождения, здоровья, творческих мыслей, сил на на их выполнения, и чтоб правельные пчолы несли тебе только правельный мёд!!! :)

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
С днем Рождения!!!:cake: Хима ты молодец!!!:lol: Успехов тебе!!!:drinks::drinks::drinks:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Здоровья, Cил и терпения на реалезацию всех проектов!!
Поздравляю!!!:D:D:):):)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
С Днем Рождения:!: Всего самого вкусного:!::drool::drinks::drinks::drinks::bouncy::bouncy::bouncy::excited::excited::excited:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
ЭЭЭЭ я не понял настоящие ХИМИКИ так не химичат!!! С праздником счастья, здоровья!!!:):):)

Пауль

Участник
825
8
С праздником! но я скорее всего заеду к этому товарищу, если моя жена не приболеет снова ((

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Паша, езжай, поздраффь ;):D воотчию ... а то со своей "головной болью" она тебе ффсёрафно ни даст... и пить тоже....:lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
итить-же.
Замылил почти!
Но нас не проведешь! :)
Поздравляю с Днюхой!
Чтоб трактор ездил, чтоб дом стоял, ну и выпить было, немного и пожрать чо-нить :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
с днюхой Химоза! осуществления всех проэктов и доброго здравия!:excited:

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
И Сова начала писать:
"ПРО ЗРЯ ВЛЯ БЛЯ СДИНЕ МРАШ ДЕНЯ ПРО ЗРЯ БЛЯ БЛЯ ВЛЯ!"
Пух с восхищением посмотрел на эту надпись.
- Я тут написала: "Поздравляю с Днем рождения", - небрежно заметила Сова....

"Винни Пух и все-все-все"
(c) A.A.Milne, 1926
(c) Б.Заходер, перевод, 1965

Химег, с Днем Рождения!!!
:cake::cake::cake: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я не мылил.... я тихий...:oops:
но, мля, серьезно - прияяяяяяяятно то.... спасибо , мужики!
;)
да, кстати - у мну деньрождение не у одного.... я с женой в один день.... того... родился.... еп економия в семье.... и подарков сразу и много...:D:D:D:D

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ну тогда и жену запоздравь от всего нашего сообчества! Счастя вам и вашей семье, мира и любви! ГОРЬКО!!!!!!
"Горько орал бесстыжий рыжий кот,
Горько горланил выпивший народ,
Горько гудела улица вокруг....." (с) Трофим

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Тима

Участник
248
0
Ford Explorer 1993
Львов
Да не замылил, просто устал. Примите наши скромные поздравы, и пусть жизнь всегда будет тебе немножечко должна. Від щирого серця бажаємо вам всього самого найкращого в житті! Мож по соточке, я готов за такое, и, даже по стакану! Ура!

vodo777

Участник
195
10
msc
:shock: ХИМА как так :)))) не ну а.... :censored: ну а ... я тя поздравляю !!!желаю пчел тружениц чтоб куда :flowers: нада летали:))) и ты это...как его...хватит их сахаром кормить:)))шутк! Хим всего всего всего и дохера....чтоб с нами делился:)))вот!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: за тебя!!!!!!!

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Хима, и тебя и жену твою, и детей, с такими прекрасными родителями, и еще раз и вообще, чтоб у Вас всегда было такое единение:excited::cake::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: