А вот обвес бы

mm1997

Участник
78
0
И кстати я не хочу придать спортивную форму своему авто я хочу сделать немного позлее принизить бампера слить их с кузовом и не отказать себе в удовольствии проехать по говну вот так и спрашиваю Вашего совета где как и за сколько ну и примеры вот очень нравиться внешний вид новых эксплореров но на новый денег нет

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не пойму, зачем со склонностями "ночного гонщика" стрета покупать джип (токо без обид, я ни когда и ни кого здесь не оскорблял и не сторался обидеть, я просто пишу свое мнение).... ну нельзя шкафу с антресолями, заваленому спортивным инвенторем тяжелоотлета, придать аэродинамику истребителя... не выйдет - летать он не станет...

... а по поводу вкуса, цвета и пр. я вполне согласен - каждому свое, вот баба с членом тоже бывает и даже научное объеснение (название) имеет - трансвестит... и так же кому то по вкусу... но не мне :oops: ...
так что во всем должно присутствовать доля рационализма и уважения автору конструкции машины определившего этой машине консепцию... не думаю что приделав к самолету парус или весла будет польза - он перестанет летать, да и плавать не будет.... с таким обвесам далее как поляны для гольфа не проедешь... певый пенек (не пень), камушек в траве или на лесной дорожке или полянке на берегу озера-реки сведет на нет все труды (и денги)... :cry:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
mm1997 сказал(а):
Эх.Не поняли Вы меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
да поняли все... все ок... ты дай нам поворчать.... :D :D :D
дело вкуса.... как красота бабья... кому пышки, кому худые... а кому то и пе... :shock:

mm1997

Участник
78
0
смотрим на аватарку по другому загружать не умею вот так вот это мой теперь так выглядит

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
mm1997 сказал(а):
смотрим на аватарку по другому загружать не умею вот так вот это мой теперь так выглядит
зачетный паркетник.... :!:
разницу чуешь в обвесаххх :D :D :D

Вложения

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
а есть ли фотка ,как сбоку машинка смотриться?
и как лифтовал?

mm1997

Участник
78
0
пару движений мышки в фотошопе!!!!!!))))))))Причем нигде не копировал полностью сам нарисовал :D :D :D :D :D :p

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
mm1997
Простите не судите строго, но что есть то есть.
Сам немного заморочен по обвесу, хочу получить что то, вот такое или немного получше, рисовал сам в паинте.

Вот надеюсь скрестить свои бампера и Вазовские тюненые.
Вот такие:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у тазовского бампера усы длиннее раза в два чем твои родные. причем просто отрезать их пополам не получится в силу строения самого уса. можт ненадо а? :)
или ты их сохранишь и бампер придется выдвинуть вперед сантиметров на 15-20. типа как бульдог получится :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
+1
отрезать - не, а торчать - не будет смотрется....

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
CodeX
CHIMIK
Да буду резать по бокам и срезать верхнюю часть, далее немного стекловолокна и буим собственно делать новый бампер.
Проблема в том что западные аналоги стоят на порядок выше.
А зто можно и и за пятак купить.
:(
Ну конечно есть ещё вариант, заказать почти такой же бампер только для своей машины, но пока Я не определился с местом и со стоимостью. Может поможете............ 8)

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
CodeX
CHIMIK
Расчитываем получить что то вроде этого..........

И это сростить с родным бампером. :?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
аа ну если так резать то нормально получицца. доклеить переходы по месту и все.