Вот что нашёл про эти гусеницы:
Окончательная цена на комплект TrackNGo не известна, но можно предположить что цена будет в районе ближайшего конкурента Mattracks.
такие девайсы хороши по глубокому снегу, в средней полосе не каждая зима такая как нынче...с учётом оттепелей подходящие условия 2-3 месяца в году....посчитаем сколько за эти месяцы мы бываем на такой "целине" и понимаем что за 5-10 раз в год платить 200тыр не так уж и дёшево
Давайте скинемся клубом: 20 человек по 10000 вот и будет 200 000.
И будем с помощью них трассы пробивать...! А за ними уже и подготовленные на 35-ых пройдут!?
Да я понимаю! Но я же говорю про метровый и выше снег. 40-50см вполне! Самим пробивать такой сложно, особенно при наличии послойных настов, а вот после них покапаться реально и интересно! ИМХО
Да я понимаю! Но я же говорю про метровый и выше снег. 40-50см вполне! Самим пробивать такой сложно, особенно при наличии послойных настов, а вот после них покапаться реально и интересно! ИМХО
Надо вот как, вперед машину с этими приблудами, а сзади на "веревку" мобиль с клиренсом пониже чтобы дорогу расчищал)
А так с учетом оч широкого пятна контакта и нынешнего снежного пирога мобиль едуший на этих приблудах может не провалился там где следом провалился мобиль на 35
Но эти приблуды тоже имеют свои недостатки особенно на неровностной поверхности
Давайте скинемся клубом: 20 человек по 10000 вот и будет 200 000.
И будем с помощью них трассы пробивать...! А за ними уже и подготовленные на 35-ых пройдут!?
Не у нас это не приживется! Т.К грязь у нас с большим количеством палок, бревен, камней и т.д. Я думаю убьется очень быстро и вопрос владения станет сразу актуален.
Подобные гусеницы народ уже пробовал у нас. Закончилось смертью подвески. Неподрессоренные массы большие, нагрузки на рычаги огромные. Так что только по пухляку и ездить. Но для этого лучше снегоход. Если трассу топтать, то есть Арго. Тем более такой есть у нас в клубе. Мы такой в болота катаем. На гусеницах и с мотором на транце он значительно веселее авто.
Ну если вспомнили про утонувшего Н1, то там были отзывы по этим штукам.
" Они не работают при более тяжелом весе. Даже более легкие машины будут передвигаться нормально только по слабопересеченной (ровной) местности, а если Вы попытаетесь взобраться на холм, Вы утонете. На ровной местности они работают достаточно хорошо, даже в глубоком снеге. Они не могут преодолеть препятствия в виде бревна, камня или чего-то большого, но на покрытой снегом дороге или на ровном поле они и вправду работают."
"пожалста инструкция.. распаковать...натереть воском гусянки..поставить в гараж на видное место..когда друзья приезжают мяска поесть..показывать..типа вот в антарктиду поеду..готовлюсь.."