а вам слабо?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Хрень на правой картинке в первом посте. А вообще у дяди Валеры спроси - у него может ужо усе есть б/у или знает хде взять по адекватной цене ;)

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
да уж.... а не может это произойти из за выработки посадочных мест в корпусе дифа, под пальцы на которых сателлиты вращаются? я смотрел в свой редуктор и нажел износ только в этом месте..... хм....

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
а когда это произошло ? давно или нет ... Bronco ужасно своенравная машина, слово продам действует крайне непредсказуемо :lol:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
о как ...
хорошо что до того как ...
я ж говорю Bronco дюже своенравный авто.
Это не только бронки, я давно заметил, стоит тока заикнуться о продаже, мой пикапчик тут же чего нить выкидывает, то утром аккомулятор разряжен, то стартёр не пашет, то ещё чего нить в том же духе...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Это не только бронки, я давно заметил, стоит тока заикнуться о продаже, мой пикапчик тут же чего нить выкидывает, то утром аккомулятор разряжен, то стартёр не пашет, то ещё чего нить в том же духе...
Обижается.Ты его погладь,скажи доброе слово.Они всё понимают.:)У меня большинство машин,что были,только выпендриваться начнут,я им - продам нах,сразу всё работать начинало как надо,ну или почти всё.;)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ты его погладь,скажи доброе слово.Они всё понимают.
прикольно...

у меня если долго стоит без движенья начинают колёса спускать...примерно через неделю-полторы...
когда готовился к установке 6.2 дизеля- ему говорю: готовься, типа новое сердце тебе будет...
два месяца, пока раздатку состыковывал с коробкой и ждал пока входная шестерня приедет, простоял и ни одно колесо не спустило...
PS: с колёсами ни чего не делал...до сих пор стоит больше недели не поездить, два колеса спускают...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
прикольно...

у меня если долго стоит без движенья начинают колёса спускать...примерно через неделю-полторы...
когда готовился к установке 6.2 дизеля- ему говорю: готовься, типа новое сердце тебе будет...
два месяца, пока раздатку состыковывал с коробкой и ждал пока входная шестерня приедет, простоял и ни одно колесо не спустило...
PS: с колёсами ни чего не делал...до сих пор стоит больше недели не поездить, два колеса спускают...
Вот видишь.Они у нас на вид только грозные и брутальные,а в душе нежные и чуткие.:D;)