А/С включается сам по себе!!!!

Tayson

Участник
99
2
Привет всем!!!!
Люди подскажите пожалуйста, чего это может быть за фигня с моим кондеем. Стоит только включить вентилятор печки (не переключая в режим А/С), как тут же включается компрессор кондея :shock::?, и промежуток между включением и отключением составляет сек 4-5. Как так может быть, может в переключателе замкнуло чего-нибудь:?:.

Итак гемор с акпп так еще и это......:(:(:(:(

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
читай инструкцию. так и должно быть

Clever

Участник
261
2
СПб
при обдуве лобового стекла должен включаться, чтобы подсушить воздух и быстрее раздуть то, что напотело

Tayson

Участник
99
2
Воооооо дела:shock:, а я думал, что что-то сломалось :D. Спасибо))))!!

То есть если я правильно понял, то кондиционер просушит воздух какое-то время, и отключится?

Последнее редактирование модератором:

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Во дела! У меня та же фигня! Я думал что не исправен переключатель и снял разьем с муфты! А оказывается он так и должен :)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Не заморачивайтесь,раз включается значит так и должно быть,у америкосов всё продуманно безопастность однако!

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
дак зачем??? когда муфта включается это лишняя потеря мощности и расход топлива:)

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Можно включить на ноги и стекло, тогда без проблем.:)

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
а у меня щёлкает постоянно куда бы не ставил переключатель

radioalex

Участник
112
1
Барнаул
Насколько я знаю щелкает, когда не заправлен кондиционер. Т.е. давление в системе не достаточно.

Я снял фишку с компрессора.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Насколько я знаю щелкает, когда не заправлен кондиционер. Т.е. давление в системе не достаточно.

Я снял фишку с компрессора.
Если нет давления в системе то щёлкать совсем ничего не будет.