а никто не знает где это?скататься бы пасматреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пашка

Новичок
0
0
да насчет гавномеса это интересно:) а там есть где испачкать машину и как там с охраной мне кажется что просто так машины неоставилибы давнобы уже одни рамы остались я к тому что нас туда пропустят?

dikiykayot

Участник
31
0
Ну так в чём же проблема давайте активние народ !!!!!
организовывайте встречу!! я за любой кипешь кроме голодовки!:)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kostey,
Sashok4,

Тогда может торопиться не будем? а перенесём на след. субботу, раз такие дела, всё таки вместе веселее будет ? !

dikiykayot, Шашлык обязательно будет, после замеса мясо самое то !

пашка, Если там поставили постовых автоматчиков и навязали колючей проволоки, то вряд ли пропустят...

Акулыч, Да это вряд ли, но будем ухо держать востро, главное до места доехать и в грязи не увязнуть !

пашка

Новичок
0
0
нее давайте на эти выходные чёнибудь замутим я неделю дома сидел ребёнок болел хочу на воздух покататся по какам:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я в теме если вырвусь плонируйте, если срастется присоеденюсь

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Вот на воскресение само то перенести...

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
хочу внести ложку дёгтя в бочку с мёдом,там миллионы а может и милларды рублей и если всё было так просто давно всё спиздили и продали.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Вот по этому и планируем туда скататься на разведку

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
хочу внести ложку дёгтя в бочку с мёдом,там миллионы а может и милларды рублей и если всё было так просто давно всё спиздили и продали.
Да у нас так же рядом с дачей стояли.
Их разбирают и сдают в металолом.
Даже повседневную технику так никогда не хранят, а строевую и боевую так вообще.

dikiykayot

Участник
31
0
не парни замута чтоб рабирать конечно шикарная сам с огромным удовольствием приготовил набор ключей ! вот только на след недели я не смогу так как работа буть она не ладна по субботам наэту отпрасился ради такого случая да и на следующие выходные может быть холоднее а у меня термостат снят боюсь замерзну!!! не мне вам говорить что салон не маленьких размеров пока нагреешь его, а потом багажник открыл и тю-тю тепл как не бывало!!! так что давайте в эти выходные

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот блин вандалы...... посматрел полазал оставь другим, ну нетже надо спиздеть открутить или разбить на крайняк;(((((

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
khatet 745, Я тебя совершенно поддерживаю, если пойдет такая пьянка, то на хрен не куда не поедем.

dikiykayot

Участник
31
0
не парни откручивать не чего не соит не известно откуда техника там оказалась ведь вояки не чего не бросают !!! на счёт откручивать я поржал))))))) у меня супруга рожать через месяц собралась сынишку поэтому какоенить г....о я не хочу принести!!!!! моё предложение такаво припереться туды полазить так по фоткаться ведь со мной на 90% будет проф фотограф потом попачкать жыпы и шашлыкинг!!!!!!!!
так что давайте место и время сбора
с собой возьму складной стол четыре стульчика бензопила и на всякий случай мини бензо генератор на 600w помему)))))))!!!!

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
народ! про ключи действительно простая (неудачная) шутка! Так что сорь если кого напряг ею!

dikiykayot

Участник
31
0
давайте определяться со временем и местом встречи ну очень хотца отдохнуть по человечески не в четырёх стенах и не кверху задом на участке
парни я ведь на 100% уверен каждый из нас думает как он устал от повседневной суеты так что давайте вывешивайте списки кто едет определимся кто что и где если кто без колёс вдруг по какойто причине то у меня места есть буду рад принять в свой почти что дом)))))) а если там речка поблизости или озеро то у меня рыб снаряжение есть !))):roll:

Добавлено через 1 минуту
парни мы поедим иль нет,уже четверг а мы ненашаг несдвинулись:(
:good:

Добавлено через 1 минуту
народ! про ключи действительно простая (неудачная) шутка! Так что сорь если кого напряг ею!
поддерживаю!!!!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
мда старею..... уже и юмор не догоняю, печально;)))

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну чего в воскресенье?

Добавлено через 31 секунду
Кто дорогу то знает?

Добавлено через 1 минуту
Ну и "каки" поблизости. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.