а не поехать ли нам куданибудь снег помесить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
собственно прелогаю организоватся для покатушек куда-нибудь на умеренное бездорожье, цель в конце обязательно(глупо просто таг месить снег;)))

собственно рассматриваются все варинты, колигеально решим какое предложение лучше

дата оринтеровочно ближайшая суббота;)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я за :))) Прделагаю в цернское, там много снега ))) Если кто знает места, пишите))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
если успеют сделать машинку, то планирую поехать 25-26 на шашлыкинг. предварительно хочу доехать до озерца, куда по наводке Феди Акабоса собирались.
остается дождаться вестей от Эндрюса по машинке...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
до озерца думаю без проблем сейчас на автомобиле ваз можно доехать, кстати там может быть закрыт шлагбаум..

да к томуже 24-25 я стартую в российскую глубинку в лес праздновать нг;))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Есть в Шатурском районе хуторок один заброшенный и узкоколейка с составами брошенными рядом... ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Есть в Шатурском районе хуторок один заброшенный и узкоколейка с составами брошенными рядом... ;)
шатурский говоришшшш;))))))))))))))))))))))))))))))))

узкоколейка с составами это хорошо, с удовольствием посматрел бы, главное чтобы там на металолом не растащили все

shUm

Участник
560
2
если успеют сделать машинку, то планирую поехать 25-26 на шашлыкинг. предварительно хочу доехать до озерца, куда по наводке Феди Акабоса собирались.
остается дождаться вестей от Эндрюса по машинке...
Димка, ты ещё всё ремонтируешься???:shock:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
до озерца думаю без проблем сейчас на автомобиле ваз можно доехать, кстати там может быть закрыт шлагбаум..

да к томуже 24-25 я стартую в российскую глубинку в лес праздновать нг;))
по выходным там по замёрзшему озеру и прилегающему лесу бегает 300-400 человек и играют в страйк болл, я даже визитку взял у них :D

заснеженное поле там супер !!!

Хочется чего нибудь нового, читаю - Угольная шахта - вроде ничё так

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
нормуль откапаемся у меня хай джек есть и пару тросов зачетнейших........

вот кстати моя мечта http://www.4turista.ru/content/moskva-vladivostok-1ya-iz-2kh-chastei-okonchatelnaya
Я тоже хотел на мотоцикле правда во Владивосток, так сказать лицом к океану :D

Может по зимнику да на северный полюс :D

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
shUm,

угу, вчерась машинен к Эндрюсу оттащил. эти криворукие и необязательные козлы в Красноармейске меня окончательно достали.
где-то завтра-послезавтра жду звонка от Эндрюса с результатами чего там у меня эти уроды с клапанами накрутили. если все нормально, то есть шансы на скорую починку.

2 All
Господа, а можер в Шатур? :) на шашлычок :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
можно и в шатр надо только разьемы на лебедь купить и площадку

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
shUm,

угу, вчерась машинен к Эндрюсу оттащил. эти криворукие и необязательные козлы в Красноармейске меня окончательно достали.
где-то завтра-послезавтра жду звонка от Эндрюса с результатами чего там у меня эти уроды с клапанами накрутили. если все нормально, то есть шансы на скорую починку.

2 All
Господа, а можер в Шатур? :) на шашлычок :)
Взяли машину в ремонт должны её в первую очередь делать, а не бегать как курицы от одной машине к другой. А вообще надо стоять смотреть что делают, машину без присмотра не оставлять и камеру скрытого наблюдения ставить. Диктофон при себе, чтобы записать сразу стоимость услуг и время работ.

:D После ремонта всё проверить 10 раз, если ремонт не устроил имеете право не платить, пусть бегут в суд.

Трудно стало найти качественный сервис, где нормальные люди работают...

Кстати где ты его откапал этот сервис?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Взяли машину в ремонт должны её в первую очередь делать, а не бегать как курицы от одной машине к другой. А вообще надо стоять смотреть что делают, машину без присмотра не оставлять и камеру скрытого наблюдения ставить. Диктофон при себе, чтобы записать сразу стоимость услуг и время работ.

:D После ремонта всё проверить 10 раз, если ремонт не устроил имеете право не платить, пусть бегут в суд.

Трудно стало найти качественный сервис, где нормальные люди работают...

Кстати где ты его откапал этот сервис?
ну зачемже уж так под одну гребенку да еще и так разочароватся в людях

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
mcse2000,

ну если интересно - пройдись поиском по моим сообщениям. влом писать по десять раз одно и то же и всем рассказывать как дело было и почему именно туда и именно за столько.

стоять смотреть и не отходить от машины когда там движок снимают - как-то нереально, все-таки жить неделю в сервисе не прет совсем :)
скрытое видео? а от чего? от аккумулятора который снимают в первую очередь при ремонте?

ЗЫ а денег я им и не заплатил :p