А не наш ли это клубень? :)

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Лазая в сети обнаружил вот такие интересные видео про человека добивающегося справедливости на дороге. Стоит ли им восторгаться или проклинать - дело вкуса, сугубо, лично каждого. Но примечательно, что сей индивидуум катается на Ford Explorer. Может из наших пенатов человек?:)

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=akZW9UY7Jkg"]http://www.youtube.com/watch?v=akZW9UY7Jkg[/ame]
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=IbDL3hBrwcg"]http://www.youtube.com/watch?v=IbDL3hBrwcg[/ame]

p.s.> Вот же у человека времени и денег на починку машины... :eek:

fristailo

Участник
22
0
одинцово
На соседнем форуме эту тему всю обсасвли
Р.с. у него форд эскейп

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
В принципе конечно понятно движение этого перса, но в подавляющем большинстве показанных случаев ясно что это какая-то принципиальность. Хотя любители подрезать, затормозить, поморгать, побибикать просто так заслуживают этого в полной мере. Не могу я поддержать его принципиальное движение

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Этот ублюдок - женя камнев. Всю историю можно наити на ютубе или в сообществе ru_chp. В начале творческого пути женя реально долбил хамов. Со временем у него это встало на поток. Он юрист и сейчас реально зарабатывает деньги этим. Все бы ничего но постепенно он стал просто устраивать подставы... притормаживае перед человеком который пытается перестроиться и в момент когда тот начинает маневр бьет по газам и таранит. Имхо это скотство. Имено за это его забанили втом самом ру_чп.

З.ы. сам Женя ездит по городу как полный гей, нарушая все что можно. В ранних роликах это хорошо видно. Позже поумнел и стал обрезать свои маневры оставляя тока сами дтп. Одним словом мразь та еще.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
У чувака видать куча времени и крепкие нервы. Работая на грузовике ещё не таких клоунов вижу(которые подрезают,влезают,борзеют и и.т.д). А едишь на форде( передний бампер железный) как не странно, но держатся по дальше и даже пропускают. Как такое объяснить?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да сейчас такие движения набирают массовость, цель одна привлечение аудитория - раскрутка канала и сруб денег, окупается все с лихвой. Все эти стоп хамы и т.д. - там крутятся не хилое бабло.

Не конкретный случай про женю, ну массовость поражает таких подстав на ютубе.

Доходит уже до таких страшных вещей, когда "такой женя" притормаживает резко на переходе (еле катится), машет рукой пешеходу, по типу пропускаю, или кивает головой, короче дает явный знак - и пешеход инстинктивно быстрым шагом или бегом (уверен что его пропускают) попадает под колеса автомобиля с другого ряда (машина то женина катится, а не стоит на переходе)...

Потом выкладывается видео - мол видите, к чему приводит когда не пропускаешь пешехода.
Скоро будут людей давить специально, кто дорогу переходит в неположенном месте и бабки требовать с инвалида (такие случаи уже есть).

Куда мир катится не понятно, но с этими регистраторами у людей катушки поехали...

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
У чувака видать куча времени и крепкие нервы. Работая на грузовике ещё не таких клоунов вижу(которые подрезают,влезают,борзеют и и.т.д). А едишь на форде( передний бампер железный) как не странно, но держатся по дальше и даже пропускают. Как такое объяснить?
Чувак этим зарабатывает+пиарится т.к. копится опыт разборов с гаицами и страховыми. Гдето мелькало что около 50это ему в месяц приносит плюсом к осн доходу.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Garynych, Рискованный бизнес, народ у нас злопамятный могут и машину сжечь, или пулю в лоб пустить, под Камаз пусть попробует подлезть 8)

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Garynych, Рискованный бизнес, народ у нас злопамятный могут и машину сжечь, или пулю в лоб пустить, под Камаз пусть попробует подлезть 8)
Пока ему, к сожалению, везет.
вот если честно, пока он лечил охреневших я даже несколько симпатизировал ему, но конэгда начались откровенные подставы - стало понятно что чмошник он.

З.Ы. я сам на дороге дерзких и охреневших не пускаю, особенно когда на тахе, она по кругу железная... но я сразу даю понять что не пущу... да и тех кто с поворотником просто перестргиться пытается пропускаю по правилу "через одного".

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Выходит как в пословице. Научи дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.
Такую предприимчивость надо наказывать!
Вообще народ сума сошел, ради зрелищ готовы рисковать собой и другими. Все эти селфи идиотские, стоп хамы придурошные, Жека этот со своим видеорегистратором. Это же все преступники они показывают пример за который хватаются другие и развивают данные направления до маниакальности. Прогресс в данном случае является способом деградации для человека и как следствие подобных личностей надо отправлять на перевоспитание

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Конечно, так об этом и речь. Главное, безопасность движения и предотвращение ДТП, когда правила движения ставишь выше - то рано или поздно трагедии не избежать.

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Идиот...

Пока ему, к сожалению, везет.
Думаю, что дело не только в этом. Просто он чувствует когда можно, а когда нельзя. Не трудно отличить авто, где могут быть действительно отмороженные ребята, а где просто понты. Думаю, что наехать на отморозков у него мужского начала не хватает. Поэтому и целый до сих пор....
Помню, на даче был сосед Дядя Миша, который ездил на ГАЗ-24 и тоже лупил тех, кого считал неправым на дороге. Я, говорит, бью что б потом неповадно было. Ну, ну... Один раз лупанул так, что пол волги сложилось и жена с тяжелыми больнице. Зато проучил кого то...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Я думаю уже спалили эту помойку, и теперь он бабок щемит в автобусе.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
муд.к!((((
.....сори....)