а наши так могут?

Пауль

Участник
825
8
тока бронки ;) на них прикольней. Хот в принципе ниче смешного, мужику еще пофартило что жив остался и никого не убил.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
:D...порадовал текст: " полицейские посоветовали мужчине нажать на тормоз и дёрнуть ручник, после чего машина с юзом задней оси остановилась..."

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
писдеееец! такой гон!:shock: поржал.....

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я смотрю Австралия обГОНяет Афган по качеству травы :D
Порадовал момент "ни заглушить двигатель"

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ты видел фото этаго дффатсцати дффух летнего чела? Какая трава? Строго дифференциал повышенного трения, причём с утра....

Сергей78

Участник
558
1
У меня как на той БМВ газулька за коврик часто цепляется( когда в пол со светофора) . Эх весело....

goosman66

Участник
83
0
Москва
А какой реально будет эффект если на 80 - 100 км\час выключить двигатель? Корбке кирдык? (ну при условии, что машину не перевернёт).

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
А какой реально будет эффект если на 80 - 100 км\час выключить двигатель? Корбке кирдык? (ну при условии, что машину не перевернёт).
на ходу глох несколько раз, аккуратно в нетраль и ключ на старт.... едем дальше.... ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
тут недавно очканул, по приколу штурмовал горку на малом карьере в Котельниках довольно круто и не вертикально в верх а чуть наискосяк, залез нормально, только вот потом до меня дошло, бензобак то был пуст на 60-70%, отлило бы от насоса бы и заглох бы на полпути бы.... тормозами бы хрен бы удержался бы...

Вложения

• 111.1 КБ Просмотры: 35
Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дык насосег то в задней части бака... или на Бронхите по-другому?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
дык насосег то в задней части бака... или на Бронхите по-другому?
У нас в передней и поэтому не рекомендуется увлекаться ездой по пересечённой местности если в баке меньше половины. :(

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
У нас в передней и поэтому не рекомендуется увлекаться ездой по пересечённой местности если в баке меньше половины. :(
у нас насос в баке в стакане и поэтому пофиг :) это тем, у кого внешний насос/карбюратор актуально про пол-бака :D

goosman66

Участник
83
0
Москва
Гаврик,
"а почему её должно перевернуть?"

Выключив зажигание может заблокироваться руль.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
goosman66,да ладна.... вытащишь ключ - заблокируется, не вытащишь - не заблокируется.... я уже пробовал...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
заблокируется, если ключ повернуть в положение офф, если оставить на 2-м режиме - ничего не будет. по крайней мере, на втором Форд Эксплорере так было. а по первости глох я по нескольку раз на дню (с газом были проблемы) :)