а как с Вашей машиной ?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Не пужай людей! Надо начинать издалека: "твой котя пошёл погулять по крыше и прыгнул на твою машину и у ней вдруг...":)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Не пужай людей! Надо начинать издалека: "твой котя пошёл погулять по крыше и прыгнул на твою машину и у ней вдруг...":)
это чтоб жизнь мёдом не казалась...года то практически одни...:p

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
сдается мне что это не твоя машина, а одного армянского хлопца :)

пойду схожу по сцылке - проверю догадку

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
завтра(надеюсь) своего заберу из жестянки., буду вскрывать кузов, т.е. не в привычном понимании кузов авто, а грузовую платформу.

она, платформа, зашита у меня фанерой 20мм, причем очень-очень похоже на заводскую. да и такой фанеры никто у нас не видел... там толщина каждого слоя - 4-5 мм. и таких слоев толи 4 толи 5.

вот думаю что там под ней )))..

зафоткаю выложу.

PS/ кстати - пятисотое сообщение мое на этом форуме! нет повода не выпить ))))

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
К вопросу о том, откуда из под торпеды течёт в салон, в ненастную погоду, на примере кабины Ranger 84 года (аналог Б2). Кабина донора очищенная от всего "лишнего", на фотах видны возможные проблемные места, может кому и подскажет, где искать протечки.

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
К вопросу о том, откуда из под торпеды течёт в салон, в ненастную погоду, на примере кабины Ranger 84 года (аналог Б2). Кабина донора очищенная от всего "лишнего", на фотах видны возможные проблемные места, может кому и подскажет, где искать протечки.
Пилят! У мну течёт, нэ магу найти. жаль кузоф другой сильно, не понять. Фперёт на фскрытие!

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
у меня тоже весело текло, чтоб все это грамотно сделать, надо полку под лобовым вскрывать, поэтому ограничился пластилином, размятым с растстопом. после зимы и дождей теперь в салоне сухо

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
a я тебе скажу... снимай верхнюю панель, под поводками сщёток, и всё увидишь...

А как ее снять в роде приварена она.

у меня тоже весело текло, чтоб все это грамотно сделать, надо полку под лобовым вскрывать, поэтому ограничился пластилином, размятым с растстопом. после зимы и дождей теперь в салоне сухо

Так текло то у тебя откуда где пластилином мазать.( хотя есть специальная аброшная мастика)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у меня тоже чуть чуть капает на месте водителя под ногами хотя там все проклеено и сделана шумоизоляция.....буду разбиратся в близжайшее время

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
воспользуюсь Rangerовскими фотографиями , чтобы примерно показать, где у нас прогнивает... просьба не пинать за качество исполнения... замазывал из салона под торпедой ( по внешним углам кузова), водосток под лобовиком, насколько смог руку просунуть,, ну и пришлось основательно повылеплять верхнюю часть отверстия для вентилятора печки. получается первое фото где мазал в салоне ( оранжевый цвет), второе- это где внутри водосточного короба, а третье- в овале- собственно что гниет и через что вода сочит в салон

Вложения

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Где мазать, вроде понятно, желательно обработать все швы, там где заводская мастика видна, она, кстати, за столько лет не потеряла эластичности и держится довольно крепко. Вопрос, чем лучше замазать, мастика должна хорошо цепляться и заполнять полости, не пропускать воду и обладать антикорозийными свойствами (а то иногда капнёшь, сверху замазка, а под ней труха, металла нет совсем).

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
буду вскрывать кузов, т.е. не в привычном понимании кузов авто, а грузовую платформу.

она, платформа, зашита у меня фанерой 20мм, причем очень-очень похоже на заводскую. да и такой фанеры никто у нас не видел... там толщина каждого слоя - 4-5 мм. и таких слоев толи 4 толи 5.

вот думаю что там под ней )))..

зафоткаю выложу.
)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
воспользуюсь Rangerовскими фотографиями , чтобы примерно показать, где у нас прогнивает... просьба не пинать за качество исполнения... замазывал из салона под торпедой ( по внешним углам кузова), водосток под лобовиком, насколько смог руку просунуть,, ну и пришлось основательно повылеплять верхнюю часть отверстия для вентилятора печки. получается первое фото где мазал в салоне ( оранжевый цвет), второе- это где внутри водосточного короба, а третье- в овале- собственно что гниет и через что вода сочит в салон
ПАСИБО что отметил сеня увсе герметиком автомобильным заделал):)респект Дмитрий Вам:D