А где находится дренаж от кондишена?

сергей

Участник
936
15
москва
И как он выглядит и где он воду выплескивает. У меня при работе кондишена -лужа под передним бампером, а так как там еще и радиатор стоит, все время думаю, что антифрис потек.

as

Активный участник
1 532
1
сергей сказал(а):
И как он выглядит и где он воду выплескивает. У меня при работе кондишена -лужа под передним бампером, а так как там еще и радиатор стоит, все время думаю, что антифрис потек.
Это конденсат, не чего не поделаешь. Если только трубки все обернуть изоляционным материалом.

as

Активный участник
1 532
1
А хрен его знает где он стекает, просто лужа.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
сергей сказал(а):
-лужа под передним бампером, а так как там еще и радиатор стоит, все время думаю, что антифрис потек.
Испаритель кондея стоит перед радиатором печки кабины - у стенки, отделяющей кабину от моторного отсека, слева, если смотреть со стороны двигателя. Соответственно конденсат должен быть в районе конца правого переднего колеса по ходу машины (мудрено получилось), но ни как не в раоне бампера.

as

Активный участник
1 532
1
Где ж вы такие картинки берете, тут надо стартер снять, так пипец пока нашел. Так верхний винт так и не смог открутить, не полезешь ни фига.

сергей

Участник
936
15
москва
GM lover, что то я не совсем понял. Вот на примере, у Дискавери, два дренажных шланга (может я не так их называю?) проходят ,почему то по салону и выходят в р-оне коробки передач с двух сторон. их визуально видно. переодически их чистят (спицой). если они забиваются вода может пойти куда угодно. А где у Экспа такое? Может у меня стекает на патрубки охлаждения или на трубки АКПП? (они под наклоном к переднему бамперу). Не покажешь на схеме по точнее?