А есть у кого-нить багажник (кофр) на крышу?!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Нужен который на дуги поперечные крепится, Thule, или что там еще...
Я б взял за пиво (или еще за что) в пятницу на выходные... Мне везти семью видимо обратно в деревню (под Рязань), вещей много - а еще и пол багажника вещей для погорельцев в Рязанской области (на работе народ собрал) - боюсь все не влезет на одну ходку... Кто подсобить может?

Актуально до завтрашнего вечера (подъеду или пересечемся где).
телепон мой: 8 9два6 164 девять6 74

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ага... есть маленько... неудобст... но... разве мы ищим легкие пути? :shock:

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
да чего ты паришься, просто увяжи все плотно в тюк, обмотай его стретчем, а лучше тентом или брезентом, да привяжи к поперечинам "в растяжку"... в Тулевский ящик все равно много не влезет...
тут не так далеко ехать... 8)
я так возил на 400 км... нормально... ни дождь ни ветер не помеха... я еще тюк делал "аэродинамическим" на сколько возможно
ну если "стильно выглядеть" не главное :lol:

Последнее редактирование модератором:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Не, ну можно конечно и так... но вопрос мобильности все-таки тоже важен. Обмотать, прикрепить и т.д. - подразумевают под собой покупку дополнительных аксессуаров, и время потраченное, а его нету.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у мну он под форда... весь вопрос в "как" и в "пиво".... :lol:

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
время потраченное, а его нету
ну ты юморист, дорогой

значит кофр в который нифига не влезет есть время искать, ехать за ним, установить его на крышу... а заехать в Леруа/Оби купить пленку-стретч(ну если ничего иного подобного нет в хозяйстве) и ленту с храповиком (или простую веревку) для крепления груза нет... что универсальнее, брат?

ну тебе виднее... я за оптимальную трату сил и времени...