А есть кто из Владивостока?

Федя Едишн

Участник
21
3
Ford Expedition 1998
Казань
Суть темы, съездить на авторазбор и посмотреть в живую железяку.
P.S. с меня причитается магарыч

Федя Едишн

Участник
21
3
Ford Expedition 1998
Казань
я так понимаю, американский автопром, который ввозится оттуда в нашу великую и могучую там не котируется? :lol:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Федя Едишн, жди ответа, был тут наш форумчанин с Большого Камня. Я сам там жил, но давно переехал и уже контактов нужных нет.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
с камня кмк никого нету здесь, если и был

Добавлено через 43 секунды
со влада есть, но он щас по курортам колбасится вроде

Федя Едишн

Участник
21
3
Ford Expedition 1998
Казань
я в группе в Whatsapp уже с человечком списался....велика страна моя родная

Lena01

Новичок
3
0
Yerevan
Владивосто́к — город и порт на Дальнем Востоке России; политический, культурный и экономический центр региона; административный центр Приморского края и Владивостокского городского округа. Расположен на полуострове Муравьёва-Амурского и островах в заливе Петра Великого Японского моря.

Конечный пункт Транссибирской магистрали. Один из крупнейших морских портов Дальневосточного бассейна.Главная база Тихоокеанского флота. Крупнейший научно-образовательный центр дальневосточного региона, включающий Дальневосточный федеральный университет и Дальневосточное отделение РАН.

Основан как военный пост «Владивосток» в 1860 году, в 1880 году получил статус города. С 1888 года — административный центр Приморской области, с 1938 года — Приморского края.

С 12 октября 2015 года — свободный порт (портовая зона, пользующаяся особыми режимами таможенного, налогового, инвестиционного и смежного регулирования).

Население — 606 589 чел. (2017).