А что если сделать официальную замену кузова?

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Ну раз 2-е поколение,то можно наверное ввезти, как КЦ? или эту лавочку тоже прикрыли?

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
Две заклепки и все! А дверь с наклейкой можно старую оставить. А запчасти ввозить и таможить можно!

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Ну раз 2-е поколение,то можно наверное ввезти, как КЦ? или эту лавочку тоже прикрыли?
Ввезти можно, а дальше что с ним делать? Я тему создал в поиске законного варианта езды на авто, т.к. не сторонник азартных игр с государством.

Pavel_kp, наклейка на стойке

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Ввезти можно, а дальше что с ним делать? Я тему создал в поиске законного варианта езды на авто, т.к. не сторонник азартных игр с государством.

Pavel_kp, наклейка на стойке
Законно,уже ничего не сделать,все лазейки перекрыты.Просто запчасти ввозить можно,но очень дорого,или же совместно с народом,так всё же дешевле,но опять же нужно собрать нужное количество людей и загрузить контейнер с запчастями.Но обольщаться по поводу дешевизны не стоит.В США тоже понемногу уходит эра ББ,и с запчастями не так уж всё радужно.А если всё же найдёш необходимое,то в разных штатах и городах,дальше вопрос где всё это собрать в кучу и оформить пересылку.:)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Про шильду- изначально гаишник не в курсе был, где искать эту шильду. Не нашел и послал меня на экспертизу. Я уже откопал её у себя под слоем краски и позже ему показал.
И про махнуть кузов- недавно оформлял тачку в гаи- так там сказали что теперь кузова на машинах не меняют.типа только только издали указ и т.д. т.е. я слышал разговор гаишника с какимто чуваком...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
да прекратите вы эти все инфантильные размышления.....государство наше отменное не просто так придумали закрыть все эти лазейки! это чтоб стимулировать наше население делать всё своими руками! там по кузову ваще делать нефиг,всё элементарно запчастей минимум типа отрезай и приваривай!перед весь на саморезах, два дверных проёма всего,ничего фигурного нету тока квадратное, всё банально,это вам не несущий кузов с кучей лонжеронов и усилителей где сваришь чуть криво и машина боком будет ездить,на бронке пофиг...если сами не умеете с кузовом работать,можно отдать любому лепиле кто варил кузова, он сразу разберётся и сделает быстро,ну нету там ничего сложного,акромя тока его габаритов,в любой гараж он не влезет уже
Крайне не согласен. Если делать хорошо, то любой лепила во-первых не возьмется, ибо натворить можно х...ню, во-вторых сложности есть, однозначно. артём вадимыч не в обиду тебе;)

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
зря что крайне...кое в чём он прав...
на кузовее ББ даже порогов как таковых нет...гни да вари...вместо усилителей профильную трубу...полы практически ровные...
Если делать хорошо, то любой лепила во-первых не возьмется,
ну это уже другая проблемма...
во-вторых сложности есть, однозначно
сложности и в жизни есть...
а в работе с кузовом ( особенно таким как ББ) , при условии, что по сути , делай как хочешь-особо и нету...главное терпение...и желание...

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
У всех свои подходы к этому . Там ничего сложного , только кому то эстетика важна в результате , а кому то пофигу ;-)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Все вместе сложи вот и сложность. Она определяет подход, я считаю если делать, то делать хорошо. Просто сейчас у меня как раз такая ситуация, весь кузов переваривается, тонкостей очень много. Может просто я так сильно заморочился.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Законно,уже ничего не сделать,все лазейки перекрыты.Просто запчасти ввозить можно,но очень дорого,или же совместно с народом,так всё же дешевле,но опять же нужно собрать нужное количество людей и загрузить контейнер с запчастями.Но обольщаться по поводу дешевизны не стоит.В США тоже понемногу уходит эра ББ,и с запчастями не так уж всё радужно.А если всё же найдёш необходимое,то в разных штатах и городах,дальше вопрос где всё это собрать в кучу и оформить пересылку.:)
а если так? :http://www.rockauto.com/

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Если ты думаешь.что на этом сайте есть всё.что они показывают в картинках:lol:глубоко ошибешься.Всё равно сталкиваешься с тем,что чего то нет и от них предложение подождать пока они это найдут.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Если ты думаешь.что на этом сайте есть всё.что они показывают в картинках:lol:глубоко ошибешься.Всё равно сталкиваешься с тем,что чего то нет и от них предложение подождать пока они это найдут.
Зато их партнамберы удобно использовать в поиске.:) Например через emex.ru и выходит дешевле.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Зато их партнамберы удобно использовать в поиске.:) Например через emex.ru и выходит дешевле.
согласен:)
просто бесит долгое ожидание и особенно когда запчасти из горячей серии(значит вчера)Ну ничего не поделаешь,у нас машинки РЕТРО и запчасти скоро будем покупать на аукционах в три раза дороже:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Уже есть предложение, 5 дней доставка, "горячих пирожков", но по 20$/кг

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Точно ! Есть уже такое предложение !!!! Сам в стартовой позе застыл уже :-D ...наблюдаю .

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я тоже пока что в наблюдательной позиции.
Пока что проще устраивать ревизию, раз в месяц. машинки-то старенькие, вдруг чо на издохе находится.
Намедни обнаружил потный радиатор. Заказал. Потому как радиатор - сгнил! А ему максимум 6 лет. И сгнил по верхним трубкам. Я в шоке, конечно, каким дерьмом торгуют. Посмотрим, что пришлет Рокавто.
Через перепокупанов беру, если самому лень или мелочь надо, а доставка получается невменяемая.
Обнаружил, что для оригинал для GM фирма AcDelco, это не хай тек, а местами голимое дерьмо. Как и оригинал Моторкрафт для Форда. Молиться на них нельзя.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
----------------------
как мне кажется, пара недель это недолго.
" без личностей "( vm1958 )
А то,что меня бесит,это меня бесит и прекрасно понимаю,что пару недель нормально.Но всё равно долго.И с этим ничего не поделать.:)

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
а как это все относится к вопросу ТС ?