8.06.2013 Выезд с рыбалкой. Предварительное обсуждение.

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
За поездку с ночевкой. Рыбалку не люблю, но ради отдыха на природе с хорошей компанией готов поехать.

Soratnik

Участник
135
5
Москва
8-го точно не сможем.
А так ЗА рыбалку с ночевкой и костром.
По датам, 15-16 июня или через неделю.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ну что нужно определяться ужо... Если за 3-тий, то за 3-тий.... я тоже за!
Надо определять маршрут (откуда заезжаем и выезжаем), время встречи..., открывать конкретную тему на данное мероприятие... и уже список. Чтоб люди уже подписываясь - планировали.

Можно вообще вечером в Пятницу рвануть!? Лагерь поставить, а в Субботу начать отдыхать!?:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну если за 3-й, то я сейчас выложу фотки того места. Может народ отложит все дела и подтянется. ;)

Добавлено через 3 минуты

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
а там будет где грязь помесить или как?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
а там будет где грязь помесить или как?
От погоды будет зависеть. Если после дождей, то там и подъезд будет веселеньким, но коротким. Ну и вдоль Оки там можно поездить. Мы там Пинцгауэра нашли где засадить.

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
а вот это уже интересней,
в общем кто на рыбалку кто в грязь :D

DemiF

Участник
34
2
Пятигорск-Москва (Истра)-Тула
а вдоль р.Ока под городом Алексин Тульск обл никто не был??? знаю многие с Москвы (по авто номерам понял) там на недельку другую летом даж останавливаются....да и так на выходных весь берег забит рыбаками. дороги местами там вдоль реки точно не для слабонервных...

Вложения

• 76.3 КБ Просмотры: 61

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Костя, надо уже утверждать конкретику маршрута (откуда заезжаем и выезжаем), время и точку сбора, конкретную точку лагеря..., открывать конкретную тему на данное мероприятие... и уже список. Чтоб люди уже подписываясь - планировали.

Я за то чтоб вообще вечером в Пятницу рвануть!? Лагерь поставить,место застолбить, а в Субботу начать рыбачить и отдыхать!?:good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
на выходных весь берег забит рыбаками.
Тогда зачем туда ехать?

Костя, надо уже утверждать конкретику маршрута (откуда заезжаем и выезжаем), время и точку сбора, конкретную точку лагеря..., открывать конкретную тему на данное мероприятие... и уже список. Чтоб люди уже подписываясь - планировали.
Большинство высказалось за маршрут №3. Заезжаем по Симферопольскому шоссе, далее Серпухов - Протвино и устье Протвы. Ссылка на место лагеря там выложена.

В пятницу, так в пятницу. Я думаю, что не обязательно всем скопом. Кто то может в пятницу, кто то в субботу подтянется. У всех есть семьи и планы.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ну что, кто едет? И кто когда подтянется? Пишите, чтоб понимать сколько коньяка брать....:D
А то никого, никого, а потом места не будет палатку поставить...:lol:

Мы с Костей выдвигаемся в Пятницу в районе 18-19 часов...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну сайт ожил, а мы сидим за столом на берегу двух рек и попиваем коньячок. Так что подтягивайтесь. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну что бы не создавать отдельную тему с отчетом. Отлично посидели, отдохнули и порыбачили. Жаль вечером не порыбачили, когда хищник хулиганил под берегом. Оставили его на следующий раз. Посидеть за рюмочкой коньячка тоже нужно было. ;)

На следующий день ловился рыбец, подлещик и плотва.

У меня удочка вообще лежала на столе. Сидишь так в кресле за столом, попиваешь кофе и рыбачишь. ;)

Не все приезжали ради рыбалки, некоторые и поддержать компанию. ;)