Explorer 2 6 раз мигает 4х4 и 4wd low

djbeat@narod.ru

Новичок
14
0
заменив лампочки в приборной панели, обнаружил, что моргают 2 из них - 4х4 и 4wd low. Подскажите пожалуйста, что это более вероятно? раздатка или мост передний?
1995гв У2 МКПП 156лс
и ещё, горел свет в салоне и горела лампа dooe ajar, как ё**ишь 5й дверью посильнее так всё прохдит- и свет отрубается вовремя и door ajar не беспокоит......может кому пригодится, где концевик искать.
Заранее благодарен!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
мигание этих лампочек говорит на проблемы в раздаточной коробке и её управлении,надо читать ошибки и показания блока управления раздаточной коробки и устранять эти неисправности

alexsmc

Новичок
2
0
Уфа
Здравствуйте. Explorer U2 95 4.0 BW 4405. Мигают эти же лампы. Полный привод сам по себе работает, но нет индикации. Как считать ошибки? Через какой разъем? Есть OBD есть 6+1. Что можно считать через OBD, а что через 6+1? Спасибо.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
весь кузов читается по обд,а силовой агрегат через 6+1

kott

Участник
83
9
Брянск
та же проблема. при включении 4х4 auto через некоторое время в движении начинают моргать шесть раз 4x4 и 4x4low. после этого 4х4 на приборке гаснет. что это за ошибка?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
их там множество может вызывать такое моргание,надо читать гем модуль

kott

Участник
83
9
Брянск
сегодня после того как лампы отморгали 6 раз и погасла 4х4, захожу в поворот. чувствую машинка упирается. получается, что не работает автоматический режим, а передок подключен на постоянку. чем вообще можно полноценно читать. в нашем сервисе сканер нормально читает только европейцев. на моем видит только ошибки и текущие параметры двигателя. у меня есть к-л адаптер от мастеркита. можно ли его пользовать? если да, то какой прогой?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
читатет любой приличный прибор ,работающий по америке
если не найдешь,приезжай почитаем

12345

Участник
30
1
Екатеринбург
У меня было такое 6 марганий, оказалось развалился датчик переднего кардана на раздатке заменили больше не маргает.

kott

Участник
83
9
Брянск
ЭндрюС, у соседей есть ланч. он прочитает? с азиатами работает нормально, с европейцами иногда выдает бред. если и с америкой он будет п..ть, я могу машинку повесить на подъемнике и проверить датчики осцилографом.