6.6L CHEVROLET SILVERADO

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Мужики есть у кого опыт по эксплуатации дизеля от chevy?

EGR, tuning и прочее, кто нибудь их уже тут потрошил?
Лифт пакеты - это универсальная приблуда? Подходят от f250 для chevy?

хочется такой вот затащить в РФ на тест
Год: 2009
Тип кузова: CREW PICKUP
Цвет: BLACK
Двигатель: 6.6L 8
Привод: Four By Four
Цилиндров: 8
Топливо: DIESEL

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Лифт комплекты естественно разные поскольку впереди независимая подвеска на торсионах.
Выпотрошить не вижу проблем, тему изучал но клиент продал машину.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
стас помоему ты чтото напутал. там за утиль по 20 000 дол выскочит. 6,6 это не 1,3 и ставки там разные. если можеш уточнить на таможне то скинь инфу что тебе скажут

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
вчера в ухту привезли тундру с полуторной кабиной. она пошла по категории С и утилизационный сбор за нее заплатили 3 000 рублев.
утиля должны бояться юрики. физики отдают по 100 баксов.))

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
дали мне цифры по этой силвераде, тут тонкий момент насчет года выпуска
если она ноябрь-декабрь 2009г, т.е. до 3 лет, то касса будет 545 тр (из них утилизация 150 тр), а если она выйдет от 3 до 5 лет, то 700 тр (из них утилизация 240 тр.)

В общем рисковать не буду. Надо искать 2010 года - таможня дешевле выходит на новые.

THE DIESEL

Участник
75
1
Одесса
Именно такая машина привела меня сюда,я случайно покатался (жмс сиерра 2500 хд) и очень ее захотел,решил что покупаю,за день до оформления сделки случайно затестдрайвил ф350 и все мысли о сиерра отпали сами собой,даже несмотря на геморрой паврестрока,явно не посмотрю в сторону жм,плюсы есть,но нет чего то этакого ....

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Именно такая машина привела меня сюда,я случайно покатался (жмс сиерра 2500 хд) и очень ее захотел,решил что покупаю,за день до оформления сделки случайно затестдрайвил ф350 и все мысли о сиерра отпали сами собой,даже несмотря на геморрой паврестрока,явно не посмотрю в сторону жм,плюсы есть,но нет чего то этакого ....
+7.3

Гимора и по дюромаксу хватает. По сравнению с фордом салон убогий, кабина маленькая, передняя подвеска независимая (для кого-то плюс может быть), но лифтуется тяжело и дорого