6.0 плохо заводится

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
парни поменял сегодня ipr результат тот же. но может немного лутше. сразу как глушеш и заводиш все пучьком но стоит постоять немного и тишина. не думаю что в насосе дело. гдеж этот подсос может быть как определить? турбину правда не вытягивал так слегка отсунул и выкрутил дактчик .другой когда закрутил то он немного не так стал по фишке но вроде зазор есть между выхлопной трубой поплавится не должен . завтра поменяю масло, ему уже пора в печку и посмотрю какие изменения будут .боюсь что наш гуру правильный диагноз установил :( осталось найти утечьку
Серега купил насос и все то же самое:( Теперь то же ищем утечку:oops: Вот думаем теперь сальник или трубку в сборе поменять (как на видео-там те же симптомы)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я с одним таким мотором...ну долго промучался. Порядка 30-ти мест откуда маcло может сдрискивать:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
александр ну не может оно не стово не сево дриснуть. есть причины какиенебудь. я так понимаю мотор недавно делался и немогло прохудится какое либо соединение если все резинки менялись. и вопрос от чего это происходит? дай наметки где искать.могу и к тебе приехать но боюсь у тебя и так работы валом :lol:. какбы не критичьно авто ездит но до поры до времени. твое подозрение на трубку что с насоса идет я еще непроверял. просто хотел узнать где еще могло прошибить. если через 25 тыс каждый раз лазить и все резинки менять то както неочень хотелось. пендосы сцука хуже жигулей немогли сделать

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
александр ну не может оно не стово не сево дриснуть.
Может.

При помпе нового образца смотрите стс-фиттинг в первую очередь. На предмет трещины.

Добавлено через 1 минуту
Ну с вами, питерскими :) Вам же не ездить, вы издеваться над машинами предпочитаете ...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
дим легче не искать а ездить . когда авто не ездит это беда. ремонтировать можно но не :(так долго . удачи вам в ремонте и побыстрей поехать. александр я все понял . полезу в том направлении куда вы направили. надеюсь на что там всемои болячки закончятся. обидно вроде и есть все запчасти и ведро болтов а авто капризнечает

Последнее редактирование модератором:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ну с вами, питерскими :) Вам же не ездить, вы издеваться над машинами предпочитаете ...
Попрошу без "штампов":) У нас все машинки в надежных руках-случайных владельцев нет:roll:

Добавлено через 1 минуту
дим легче не искать а ездить . когда авто не ездит это беда. ремонтировать можно но не :(так долго . удачи вам в ремонте и побыстрей поехать.
Больше ждем запчасти,чем делаем:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
поменял масло на более вкусное и проблема както решилась сама собой. сначала немного дольше приходилось шмонать стартером а спустя пару дней все заработало. масло было залито 10\40 мобил а счас поменял 5\30 какойто мудреной фирмы оман у меня Ford Excursion на нем тарахтит. что за чудо сам не знаю надеюсь что на долго.:worthy:

Последнее редактирование модератором:

Алексей04

Новичок
27
1
Владивосток
А какое все таки масло залил? Поделись информацией. У нас во Владике никто практически про эти движки ничего не знает.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
масло было шведское вроде и допусками на мой форд. но я счас хочу поменять на другое . но то что 5w30 залью то точно. Одно из рекомендованных масел - 15W-40. Используются следующие рекомендации:
0*C и ниже = 0W-30, 5W-30, 5W-40.
0*C и выше = 10W-30, 15W-40.: Royal Purple HPS. или Amsoil если оно у вас есть API CJ-4 смотри допуски для наших авто

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Как америкосы пишут, данное масло хорошо для гонок, но быстро теряет свои свойства при повседневной эксплуатации. И ценник на него не кислый, да и у нас не встречал.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
давай посоветуй масло средней стоимости и хотя бы на 10 тыс чтоб хватало.:)