5r55e не четкое переключение с 1 на 2

самохин

Новичок
14
0
Кременки
перебрал коробку,поехал пробывать, все ок!После примерно 10 км,стало при переключении с 1 на 2 повышает обороты и после этого только перключается.Почему кто нить знает подскажите,поменял все!Ленты регулировал!Может ленты после прогрева еще нужно регулировать?

Sergetar

Участник
80
0
Екатеринбург
перебрал коробку,поехал пробывать, все ок!После примерно 10 км,стало при переключении с 1 на 2 повышает обороты и после этого только перключается.Почему кто нить знает подскажите,поменял все!Ленты регулировал!Может ленты после прогрева еще нужно регулировать?
А как тянет когда обороты повышает?

самохин

Новичок
14
0
Кременки
повышает обороты при переключении с 1 на 2 ,с места валит отлично когда переключится на вторую тоже все ок

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Если с первой на вторую плохо переключает может быть проблема в сервопоршне интермедиа, или тормозная лента интермедиа неправильно отрегулирована, клапанок в гидромозге соответствующий заедает.

самохин

Новичок
14
0
Кременки
Статейку твою прочитал!Спасибо!Но у меня немного не так.С первой на вторую переключается ватно если ехать размеренно 2-2.5 тыщи оборотов,а если с места крутануть до 3500 то все переключения четкие стрелка тахометра падает при переключении на 2 -ю в общем все ок,если не ехать размеренно.Я при переборке поменял местами соленоиды их там четыре одинаковых,в этом не может быть проблемы?Поменял местами те что между соленоидом гидрика и соленоидом EPC.

Добавлено через 1 час 30 минут
И еще что за датчик установлен сверху коробки первый от двигателя?У меня к нему ничего не подключяется!Должен быть разьем или нет ?