4r70w различие по году выпуска

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Подскажите пожалуйста новичку по взаимозаменяемости коробок 4r70w различных годов выпуска (у меня 1996 эксплорер) :?

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Я так понимаю если 4R70 значит одинаковая с любой 4R70 и не важно где она стоит.

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Судя по ремкомплектам есть отличия по году выпуска, но меня интетесует замена самой каробки на более свежую

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Судя по ремкомплектам есть отличия по году выпуска, но меня интетесует замена самой каробки на более свежую
Различий по годам, моделям и моторам много. Лучше скажите, какую именно коробку Вы присмотрели, а я постараюсь подсказать, что именно придется с ней сделать, чтобы она подошла к Вашему автомобилю.

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Различий по годам, моделям и моторам много. Лучше скажите, какую именно коробку Вы присмотрели, а я постараюсь подсказать, что именно придется с ней сделать, чтобы она подошла к Вашему автомобилю.
Пока ни какую поэтому и завёл тему, ремонт заплонирован на лето сейчас изучают теорию

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Александр Бауэр, напишите свой e-mail - вышлю кое-какую общую информацию по изменениям AOD-E,4R70W,4R75W,4R70E,4R75E

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Александр Бауэр, напишите свой e-mail - вышлю кое-какую общую информацию по изменениям AOD-E,4R70W,4R75W,4R70E,4R75E
xander.1984@mail.ru

Добавлено через 2 часа 43 минуты
А как эти изменения могут повлиять на автомобиль если к примеру на свой эксплорер 96 я решу поставить аналогичную коробку но только например с экспидишина 98 года

Vinni

Велик и всемогущ!
2 628
609
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
А как эти изменения могут повлиять на автомобиль если к примеру на свой эксплорер 96 я решу поставить аналогичную коробку но только например с экспидишина 98 года
Например,могут не совпасть посадочные места колокола,раздатки,подушки или бублика...Или не совпасть управление модулятором(ШИМ-не ШИМ).Или не совпасть зашитое в мозгах передаточное датчика скорости...Полно нюансов.

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Например,могут не совпасть посадочные места колокола,раздатки,подушки или бублика...Или не совпасть управление модулятором(ШИМ-не ШИМ).Или не совпасть зашитое в мозгах передаточное датчика скорости...Полно нюансов.
Вот это меня и волнует как раз

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
Нужно ли менять выходной вал в заднеприводной коробке для переделки в полноприводную?

zmicier

Участник
74
9
Минск
зачем это таинственное рассылание на емыл - выкладывайте инфо здесь - всем интересно будет почитать. для этого вроде и существуют специализированные форумы)

110
7
Ford Expedition 2004
воронеж
тоже интересует информация,мастера делали коробку как 4r70,хотя я всегда думал что у меня 4r75w. 3 плиты пробовали, пинок при кикдауне так и не устранили,ссылаются на то что коробка 4r70!!! очень редкая и в Москве не могут на неё нормальный гидроблок найти.
ivanov.ai777@yandex.ru Спасибо!

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
У меня похожая ситуация, но коробку с эксплорера (U2 5л 2000г) хочется поставить в Expedition (5.4 97 года).
Насколько реально поженить?