4R55E нет задней после ремонта

63kot77

Участник
49
0
Самара
После ремонта АКПП, при включении "R" машина еле едет назад, для этого приходится сильно поднимать обороты. При включении "D" то же самое, зато на 1 и 2 четко едет вперед, ничего не буксует. Если выключить "OD" то и на "D" начинает ехать без пробуксовок вперед, а назад все равно буксует. Предпологаю, что виновата обгонка овердрайва, но может я ошибаюсь, какие еще могут быть причины?

ZmeiGr

Участник
38
0
Санкт-Петербург
Если бы обгонка ОД то она бы во всех режимах буксовала.Скорее всего проблема с самим пакетом ОД.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у меня такая ерунда была , пока не поменял плату клапанов машине не ехала .

roma1584

Новичок
3
0
электрогорск
у меня такая же история, почти. купил авто со сломанной акпп4r55e, ехала только назад (не плохо ехала), отдал на переборку у себя на работе (работаю автослесарем) мастеру по акпп, вскрыли поменяли почти всю коробку кроме гидроблока(его перебрали), собрали, теперь она едет только вперед и то только после переключения на 2 или1 скорость. на заднюю передачу не реагирует, сегодня пробовал менять клапана местами, перебирал селектор и ничего не изменилось. прошу помощи так как мастер работает не в мою смену да и напрегать его не охота( все таки халява). на данный момент мне очень интересно какие клапана работают на реверсе ( при снятом поддоне на реверсе у меня щелкает только один, если смотреть назад то второй слева) и еще есть ли у кого монуал по 4r55e интересует, есть ли на поршне задней передачи пружина и может она на это как то влиять?