TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
у меня КМ2 стоит в 35 размере (правда на 18 дисках).... из разряда субъективных ощущений - гул если и увеличился то совсем незначительно....можно пренебречь....а вот чувствовать я себя на ней стал увереннее гораздо и на сухом асфальте и на снегу в сравнении со штатной АТ....не могу найти объяснение этому факту но факт остается фактом

37 катки просто так не воткнуть...будут цеплять даже если лифт штатный на +2 дюйма уже сделан....малой кровью там не отделаться...читал на форумах америкосовских об этом

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Лучшая АТ-шка - это МT km2. На асфальте что та, что другая - одинаково никакие, а вот на бездоре МТ-шка едет несравненно лучше.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Лично мое мнение, что при таком не особо агрессивном протекторе, ширина 12,5 слишком мала. Это из личного опыта! Сядешь сразу как только в жижу въедешь и закопаешься моментом.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Monster's_Dream Ну так спустить можно. Главное чтобы этот Прокомп в снегу хорошо ехал, а то когда на покатушках были в январе на Дженсере китаец на 33 катках прокомповских ехал очень плохо... мне не понравилось... Димону Delete пришлось его дёргать... а нас разведка боем ждёт 23 числа.

орех

Участник
91
0
пущино
мне видится неплохим комплектом 35х14 r17 микей томсон...ширина хорошая, а если спустить ваще болотоход