35" хАчу :)

33 или 35 ???

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

voltasha

Участник
42
0
Люди! Человеки! :) У кого 35х12.50 на Бронке стоит????
Дайте померить :)
Я в Москве в Крылатском, готов приехать к Вам, можно просто одолжить 1 колесо на день....
Короче, рассмотрю варианты :)

voltasha

Участник
42
0
а за чем мерять то? я и так скажу...если лифт не сделан, то не встанут....без лифта только 33" встают..
Ну, рессоры "чинил" :), длинный лист поставили толще, зад явно выше чем у штатного, а на морде проставки 1.25-1.5 дюйма под пружинами. Машина явно выше стандарта, так сказать. Визуально 33 смотрятся мелковато :)
Единственное, что мне представляется необходимым - выдвинуть передний бампер вперед мальца, где то читал для 35" это нужно.

voltasha

Участник
42
0
есть такие,звони-8-905-574-43-66
Спасибо за отклик! Обязательно наберу вечерком.
А у тебя можно колесо позаимствовать или на машине стоят и нужно все снять/поставить быстро???
Просто мой сейчас на теплой зимовке в сервисе, намарафечивается к следующему сезону :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ну, рессоры "чинил" :), длинный лист поставили толще, зад явно выше чем у штатного, а на морде проставки 1.25-1.5 дюйма под пружинами. Машина явно выше стандарта, так сказать. Визуально 33 смотрятся мелковато :)
Единственное, что мне представляется необходимым - выдвинуть передний бампер вперед мальца, где то читал для 35" это нужно.
нет...этого мало...надо ещё бодик 2"...вот тогда с запасом будет...
бампер не двигал ни на одном...и так нормально стоят...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Мы с Валерой мне вверх поднимали и чуток наружу сдвинули! Зато с 38ми колесиками было удоб:Dно в моторе ковыряться

voltasha

Участник
42
0
Ну, в принципе все встало :)
Вот. Думаю, лишь один комментарий требуется - бампер передний действительно нужно мальца переставить, либо вверх, либо вперед, либо вверх и чуть-чуть вперед :) Самую малость цепляет протектором :) Но, учитывая раскачку в движении - конечно бампер двигать :)
На ваш суд:
Мои колеса: 9J R15 Offset -20 33x12.50
Позаимствовал: 10J R15 Offset -45 35x12.50

Вложения

• 90.7 КБ Просмотры: 108
  • 98.6 КБ Просмотры: 116
  • 103.1 КБ Просмотры: 96
  • 98.3 КБ Просмотры: 106
  • 86 КБ Просмотры: 106
  • 87.5 КБ Просмотры: 104
  • 97.1 КБ Просмотры: 99
Последнее редактирование модератором:

evgenkim

Участник
75
0
35 стоят, бампер вперед двигал, боди 4", -45 дофига, постоянно в говне будешь

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
voltasha выложи плиз звук с кобрами оченно интересно на разных оборотах.

voltasha

Участник
42
0
voltasha выложи плиз звук с кобрами оченно интересно на разных оборотах.
1) Я сначала вырезал ВСЕ ;)
Прямые трубы от коллекторов и в Кобры... Было жутко! :)
2) Потом вкорячил пламгасы, 2 штуки по одному на сторону.
Стало лучше но все же ездить сложно - очень громко!
3) А в итоге - заменил плямягасители на БОЛЬШИЕ фирмы FOX (примерно по 4000 р.) и самое главное сделал "мягкие" крепления Кобр к порогам, через крючки и резинки. Теперь Очень приятный, низкий, бубнящий на холостых звук...
Ниже видюшки, но там второй вариант - еще громковато. Более свежих видюх пока нет.

http://www.youtube.com/user/Voltasha?feature=mhum#p/u

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Звук супер на бронке)))

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
я так понимаю у тебя такой лифт установлен http://cgi.ebay.com/ebaymotors/84-9...ck_Parts_Accessories&hash=item3f0558f583,судя по фото колесья 35" нормально влазят и с подвеской не надо ничего городить.

voltasha

Участник
42
0
я так понимаю у тебя такой лифт установлен http://cgi.ebay.com/ebaymotors/84-9...ck_Parts_Accessories&hash=item3f0558f583,судя по фото колесья 35" нормально влазят и с подвеской не надо ничего городить.
Да, только проставки пришлось уменьшить. Со штатными эксцентриками не выставился сход/развал.
Ну и лист я не подкладывал, а просто заменил 1, верхний, на более толстый и жесткий.
Вот привезу эксцентрики с бОльшим диапазоном регулировки и поставлю проставки целые - 35 влезет без проблем.

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Да, только проставки пришлось уменьшить. Со штатными эксцентриками не выставился сход/развал.
Ну и лист я не подкладывал, а просто заменил 1, верхний, на более толстый и жесткий.
Вот привезу эксцентрики с бОльшим диапазоном регулировки и поставлю проставки целые - 35 влезет без проблем.
Для поднятия передка под 35",этого набора две проставки ( фото) хватит, болты для чего и где экцентрики брать ?

Вложения