Navigator 1 315\70 r17 на Навигатор I

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Камрады вопрос встанет ли размерчик такой...315\70 r17 не будет ли цеплять за арки? Хочу Cooper воткнуть на зиму...:D

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
100 процентов будет,285/65 мах.допустим,далее проставки,подкладки,боди,в противном случае ни с одного бордюра толком не слезишь

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Вот блин....я надеялся до последнего!:cry:

Как я понял в арку они влезают но вот на штатный 17-й диск нихрена не напялить...

Последнее редактирование модератором:

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
на диск напялишь,а вот руль не повернешь,это факт

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
диаметр 305/50/20-81 см
315/70/17-87 см
итого увеличение 3,5 см в радиусе
Еще надо обратить на вынос диска +/-, чем больше диск от стандарта в "- ", тем больше шансов что переднии колеса будут при поворотах цепляться там еще минусовая диагональ см добавляет.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
на штатный диск резина встала.а когда прикрутил колесо увидел что задевает за верхнюю шаровую.нужны проставки.или диски с другим вылетом.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Диски - вылет 0, а лучше -10.
Снять брызговики.
Отрегулировать высоту передней подвески - торсионами, проставками под передний амортизатор, калибровкой пневмо подвески, подрезать мешающие пластиковые детальки - уголок бампера, подкрылок, расширитель, вобщем читай отчёт Касса о лифте Навигатора.

Последнее редактирование модератором:

BlackRaven

Новичок
16
0
Ford Expedition 2000
Екатеринбург
У меня стоит 33/12,5 R17 Cooper S/T, не цепляет- предыдущий хозяин немного подрезал юбку переднего бампера, но у него стоял BFG AT 315/70 r17. Кстати, S/T на зиму норм, не жалуюсь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Друзья, темА не о том у кого какие колеса не трут, а о конкретной размерности. Я бы поросил отписываться только тех, кто имеет опых установки именно такой размерности шин, а остальных воздержаться, а модераторам потереть отзывы о другой размерности. К примеру у мненя на иксе не трут как 315/35 R20, так и 295/40 R20. И что теперь? Как это к теме то относится?

По теме, на моем бегемоте стоит резина такой размерности. В стандарте она не встанет.

andyelks

Новичок
8
0
Новосибирск
К примеру у мненя на иксе не трут как 315/35 R20, так и 295/40 R20. И что теперь? Как это к теме то относится?
это действительно никак к теме не относится, а информация от других пользователей, наоборот очень полезна. или надо по каждой отдельной размерности тему создавать, чтобы товарища Kassa удовлетворить?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
По выбору шин и размерности есть много тем. Если воспользоваться поиском, то найти можно про все размерности. ;)

ЗЫ. Удовлетворять меня не нужно. Жена вроде как справляется. ;)

andyelks

Новичок
8
0
Новосибирск
По выбору шин и размерности есть много тем. Если воспользоваться поиском, то найти можно про все размерности.
ЗЫ. Удовлетворять меня не нужно. Жена вроде как справляется.
Если пользоваться поиском и гуглом можно практически на все вопросы найти ответы и не на этом форуме - вопрос времени. Чем столь актуальная тема и отзывы в ней в преддверии зимы помешали? Далеко не все присутствующие здесь фордолюбители имеют навыки и желание радостно забивать в поисковую строку разные варианты запросов с определенным интервалом времени.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
andyelks,
Kass, абсолютно прав, каждый вновь пришедший считает свои долго создать тему обо всем сразу, что неисправно на его машине, для этого есть раздел Welcome.
Следом начинаются одинаковые темы про масло, размер шин, свечи, катушки, где купить диски 5x135 и т.д.
А вот поиском поискать дельные советы людей, которые потратили время написать отчет, у них времени нет.
И такого срача становится все больше и больше, забиваешь в поиск нужное слово, а там 100 тем по три сообщения - ни о чем, и ничего потом найти невозможно.
Поэтому гуру и отвечают - "поиск рулит", флудить в пустом трепе, искать запчасти в барахолке, а вам советую начинать свое общение не со споров с уважаемыми людьми.
Вы купили себе правильную машину, особенно в вашем регионе.:)
Но она не настолько уникальна, чтобы на всей ветка не нашлось пару десятков тем про размерность шин, есть кстати даже тема где люди перечисляют свои размеры.
Здесь конкретно про установку 35' с минимальными переделками.