3-х местный передний диван

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
забрал вчера у Паши (Хомякадзе) диванчик, сегодня поеду примерять, Паше распект и уважуха...
покатался пассажиром на его 150-том, машинка снаружи и внутри очень понравилась, только маловата для меня.... ;)
Слава, спасибо на добром слове :) Надеюсь, пригодится

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Слава, спасибо на добром слове :) Надеюсь, пригодится
Стал примерять, а дырки не совпадают.... Очканул... Ткнул шилом провалилось.... Вобщем прижилось... Только близко к рулю и высоко и среднего ремня нет, но это не главное...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
первый заезд, очень не удобно.... буду терпеть, что не сделаешь для тещи.... ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
диванчик вернулся к своему хозяину, кто следующий на пробу?
Паше еще раз огромное спасибо....

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Прошу прощения за некропостинг, но как ГИБДД относятся к подобным переделкам?
Есть ли на бронках с диваном третий ремень безопасности?
Пока думаю, не воткнуть ли третье сиденье между передними или весь передний ряд от какой-нить краунвиктории... С диваном, я так понял, неудобно будет назад залезать

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
я вместо столика использую пол :) куча места, а ковер не дает кататься телефону документам и прочему, а вообще круто было бы если бы столик стоял как например на пятом покалении, и сиденье с подлокотником, хотя ни разу не сидел и не видел это в живую :)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
мне тоже удобно кататься на диване =)
диван вааааще вещь )

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
диванная спинка откидывается
Но если не сдвигать вперед, проход там очень скромный вроде. Или я ошибаюсь?
У вас же диван вроде, расскажите, пожалуйста. Ремень посередине поясной там?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
не сморел 0_о
наверное да поясной - что бы при лобовом столкновении кишки все надрывались =)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в шестером ехал где-то 500 км, ни разу не остановили... да и какое их дело, талон ТО был на руках...
крайне не удобно, но при желании можно...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
проход там очень скромный вроде
это если мягко выражаться...там спинка из двух половинок, каждая как бы внутрь наискось к торпеде откидывается...само сиденье не двигается при этом...так что проход пипец какой...ну и сидеть на нём когда едешь...естественно поддержки ноль...только если спать на нём, но опять таки спинки назад не откидываются, так же как регулировки наклона спинки нету кстати...

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
да и какое их дело, талон ТО был на руках...
Ну как какое... А ремень? А тот же талон получать?

vm1958, странно. У меня пассажирское сиденье стоит сантиметрах в 20 от стойки, если не двигать вперед. Получу машину с сервиса, могу точно измерить. Так что в "плечах" -то проход большой получится, а в ногах можно и запутаться.
А вот насчет поддержки я задумался. Поэтому и размышляю на тему оставить родные кресла и вкрячить еще одно между ними, как в пикапах Доджевских

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
сиденье стоит сантиметрах в 20 от стойки,
а у меня , когда сиденье сдвигается вперёд со сложеной спинкой, проход в пол-двери, если не больше...а складывается и сдвигаеться одним нажатием рычажка...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Creepy Crawler, если честно, то я за рулем с 1997 года и как выглядит пункт технического осмотра я не знаю...
с диваном от Хомикадзе мне повезло, он сдвигался вперед, правда спинка была целековая...
на заре моего бронковладения тут где-то мелькала фотка классного дивана трансформера, только вот в живую никогда не видел....

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Все правильно. Если сиденье сдвигать - проход большой. А вот если будет диван, и его подвигать будет нельзя, - проход получится минимальный, если мне удастся туда бабушку затолкать, то вынуть - уже точно нет.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
Все правильно. Если сиденье сдвигать - проход большой. А вот если будет диван, и его подвигать будет нельзя, - проход получится минимальный, если мне удастся туда бабушку затолкать, то вынуть - уже точно нет.
по мне не для бабушек бронко ( вот моя сидушка)
-:D

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Спасибо за картинку! все стало понятно!
Да я понимаю, что не для бабушек бронко, но иногда приходится и их возить. Получается, что хонда моя слишком низкая, бронко - слишком высокий, надо учиться больше зарабатывать и покупать третье авто :lol: