забрал вчера у Паши (Хомякадзе) диванчик, сегодня поеду примерять, Паше распект и уважуха...
покатался пассажиром на его 150-том, машинка снаружи и внутри очень понравилась, только маловата для меня....
Стал примерять, а дырки не совпадают.... Очканул... Ткнул шилом провалилось.... Вобщем прижилось... Только близко к рулю и высоко и среднего ремня нет, но это не главное...
Прошу прощения за некропостинг, но как ГИБДД относятся к подобным переделкам?
Есть ли на бронках с диваном третий ремень безопасности?
Пока думаю, не воткнуть ли третье сиденье между передними или весь передний ряд от какой-нить краунвиктории... С диваном, я так понял, неудобно будет назад залезать
я вместо столика использую пол куча места, а ковер не дает кататься телефону документам и прочему, а вообще круто было бы если бы столик стоял как например на пятом покалении, и сиденье с подлокотником, хотя ни разу не сидел и не видел это в живую
Но если не сдвигать вперед, проход там очень скромный вроде. Или я ошибаюсь?
У вас же диван вроде, расскажите, пожалуйста. Ремень посередине поясной там?
это если мягко выражаться...там спинка из двух половинок, каждая как бы внутрь наискось к торпеде откидывается...само сиденье не двигается при этом...так что проход пипец какой...ну и сидеть на нём когда едешь...естественно поддержки ноль...только если спать на нём, но опять таки спинки назад не откидываются, так же как регулировки наклона спинки нету кстати...
Ну как какое... А ремень? А тот же талон получать?
vm1958, странно. У меня пассажирское сиденье стоит сантиметрах в 20 от стойки, если не двигать вперед. Получу машину с сервиса, могу точно измерить. Так что в "плечах" -то проход большой получится, а в ногах можно и запутаться.
А вот насчет поддержки я задумался. Поэтому и размышляю на тему оставить родные кресла и вкрячить еще одно между ними, как в пикапах Доджевских
а у меня , когда сиденье сдвигается вперёд со сложеной спинкой, проход в пол-двери, если не больше...а складывается и сдвигаеться одним нажатием рычажка...
Creepy Crawler, если честно, то я за рулем с 1997 года и как выглядит пункт технического осмотра я не знаю...
с диваном от Хомикадзе мне повезло, он сдвигался вперед, правда спинка была целековая...
на заре моего бронковладения тут где-то мелькала фотка классного дивана трансформера, только вот в живую никогда не видел....
Все правильно. Если сиденье сдвигать - проход большой. А вот если будет диван, и его подвигать будет нельзя, - проход получится минимальный, если мне удастся туда бабушку затолкать, то вынуть - уже точно нет.
Все правильно. Если сиденье сдвигать - проход большой. А вот если будет диван, и его подвигать будет нельзя, - проход получится минимальный, если мне удастся туда бабушку затолкать, то вынуть - уже точно нет.
Спасибо за картинку! все стало понятно!
Да я понимаю, что не для бабушек бронко, но иногда приходится и их возить. Получается, что хонда моя слишком низкая, бронко - слишком высокий, надо учиться больше зарабатывать и покупать третье авто :lol: