лишнее одно место сильно менят дело? поставь просто кресло сзади заднего сиденья...для ментов должно быть количество народа соответствовать наличию стульев
т.е. в багажник?, а вещи куда, а собаку, а кота?
если варианты не найдутся, попробую замутить со старым креслом, где-то вроде д.б., главное чтоб оно влезло вместо помойки...
хз..мне и там и там удобно...на диване мне нрвится то что можно прям рядом с собой положить хавки и прочее и сидеть, ехать и грызть чо нить... дрыхнуть удобно...
не так...спинка опускается и становится крышкой столика....а под сиденьем рундук...у меня есть такое сиденье, от японского м\а...руки не доходят поставить...да и особой нужды в нём нету...
не так...спинка опускается и становится крышкой столика....а под сиденьем рундук...у меня есть такое сиденье, от японского м\а...руки не доходят поставить...да и особой нужды в нём нету...
забрал вчера у Паши (Хомякадзе) диванчик, сегодня поеду примерять, Паше распект и уважуха...
покатался пассажиром на его 150-том, машинка снаружи и внутри очень понравилась, только маловата для меня....