29.09.2012 Сентябрьская встреча FTC

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
LincolnNavigator Там нужно по луже ориентироваться, я кстати облагородил её покрышками :D А чё тебя туда одного понесло посреди ночи? или не один всё таки был :D

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
один был, делать было нечего вот и ... сегодня к 15:00 планирую туда вернуться и всетаки пройти круг

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
LincolnNavigator Ну давай приедешь фотки сделай, чуть раньше бы сказал, я бы тоже подтянулся для подстраховки :), а так уже дела есть.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ток вернулся с полигона... ребята в одиночку и в кромешной тьме я туда ехать не советую.... завтра выложу фото машины.. это пипец. Навигатор не подвел не смотря на кашу и колейности по колено я ели выбрался отуда, если честно заблудился и думал не выбирусь отуда) ночью, и впервый раз, такое ощущения что я на бермудах. пипец как было страшно когда искал дорогу обратно в темноте
Я вчера из Воря-Богородское выезжал по темну уже. Дорожка веселая. Из машин никого. Только пешие группы. Вот где можно теперь собираться по выходным. ;)

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
ну так что, подъедет кто?

Добавлено через 26 секунд
касс а сколько км от мск?

Добавлено через 1 минуту
тут мокро, грязно, но зато все видно

Последнее редактирование модератором:

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
Я на полигоне еще пару часов пока бак не опустеет

Добавлено через 3 часа 35 минут

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
отличный день, даже и не знал что он умеет подыматься на вертикальные подъемы... я в шоке. в городе все фотографировали и махали руками в приветствии))) особенно когда у европейского проезжал

Вложения

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
гаишник остановил в центре, спросил откуда я?? и посмеявшись посоветовал найти ближ.мойку

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
LincolnNavigator Ну а нашу лужу штурмовал?

на следующих можно будет чисто заехать поштурмовать лужу :D А то я соскучился по ней

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
о май гад... я попробовал ток с противоположной стороны относительно видео и сел, вот задней передачей борта себе закида))))
блин додж реально крут))))))))))
ребята надо встретиться пока холода не вдарили))
резина разная т.к. 2 балона зимы поставил осталось еще 2 на перед поставить)

Добавлено через 1 минуту
глядя по видео там не так разбито все на выходе из лужи, сейчас там глубже страшнее раздолбаней))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
там от траектории зависит. если идти чуть левее дюранги, то там опа полная. меня чутка стащило в ту сторону и я ил уже подножками загребал, потом счищал его с помощью лопаты :) ну и салончик чутка промочил

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
LincolnNavigator,
Видел я там вчерась тебя, тоже был. Не сразу понял какой цвет машины;)

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
проверка на вшивость или не признал Навигатор одноклубный?))))) эх костей костей хоть бы махнул:D потрещали бы на болотце)) ты на стоянке грунтовой был? я видел чтото черное на стоянке, но был занят, пытался выбраться из бермудов