24.11.2012 Ноябрьская встреча FTC

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва

Grek1

Участник
23
0
москва ясенево
Извеняюсь что не приехал..., вчера заглох мотор на ровном месте, причину не знаю, вызывал диагноста ошибок не нашел. не знаю куда лезть, что смотреть!!!! ????
А так хотелось приехать...

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Я решётку забыл, большую такую. Кто забрал, захватите пож. на следующую встречу )

Ребят, есть предложение, сделать бейджи на веревках(или крокодильчике), написали на бейдже крупными буквами ник на форме хотя бы и все знают с кем общаются. Я понимаю, что те кто постоянно ездят, друг друга и так знают, а вот мне например было интересно с кем общаюсь, но к сожалению когда столько новых людей, запомнить не то что всех, а хотя бы треть - очень сложно :D
Готов взять реализацию данного вопроса на себя, если поддержите.

Evgueny

Новичок
7
1
Ford F-250 2004
Москва
Приехал к 12 ждал до 12-30 так ни кого и не увидел!!!

В ЧЕМ ПРИКОЛ ГОСПОДА??????

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Evgueny Вы просто не нашли нас :) нужно было позвонить.

Сейчас сделаю отчёт:good:

Добавлено через 9 минут
Отчёт тут

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Konkovskiy, поддерживаю. Я приехал в первый раз, запомнил всего четыре-пять имен, а кто есть кто на форуме вообще плохо себе представляю.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Очень приятно было пообщаться и познакомить!
В след раз надеюсь пораньше примчать!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Evgueny, да в основном все к 13.00 приехали... а может и не доехали до самого места... мы всегда в самом низу полигона (почти у ручья) собираемся... ориентир - большая лужа...

LincolnNavigator

Участник
45
0
ГОРОД ДОРОГ
вижу все прошло на славу)) всем привет, только вернулся из Смоленска
П.С.
ездил на хюндае седане модель не знаю, если честно маленькие машины это ужас... сидишь низко, рации нету, страшно ппц...

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Первый раз были на встрече. Рады были познакомиться. Всех конечто сразу не запомнил, но с аватарками уже ассоциируются.
Свем большое спасибо.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Вот мой неудачный въезд в горку, и кстати почему морда перестала грести очень странно.