21.04.2012 Рейд "Весеннее обострение" (заброшенная деревня Шатур, возвращение).

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
что то тихо не ужели,что то случилось уже на дворе ночь:( нет не отзывов,не фото

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Все хорошо, только добрался до компа, всем спасибо все было супер, немного не то чего ждал, но очень все понравилось отчет и фото в ближайшее время.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Тоже дома))) Прокатились супер))) Жаль нигде не застряли и ничего не порвали))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да в лесу местами снег, вода, грязь, прошли можно сказать лайтово, без головняков, поломок и т.п. но опять же благодаря опыту Кости и трезвому расчёту Димы - подготовились заранее, договорились обо всём и спокойно спустились в заброшенную деревню ))) Хотя можно было занырнуть в первую же яму (она было глубокой) и сидеть там до утра... да и места там такие, что можно и краз засадить.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Всем доброго дня) Вчера включить комп сил не было, даже учитывая, что не рулил. Домой зашли в 3.30, на 1,5 часа пораньше, чем в прошлый раз)) Считаю выезд золотой серединой, так все и должно проходить, и машины целы и участники довольны;) Ну почти) На самом деле, самое ужасное - это не бездор, а асфальтовые дороги к месту, прчем, начиная от МКАДа, ибо покрытие в ужасном состоянии (практически метровые ямы), после пары таких пробегов смело можно менять подвеску.

Еще раз спасибо огромное всем, кто был! Фото чуть позже.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
........................................ самое ужасное - это не бездор, а асфальтовые дороги к месту, прчем, начиная от МКАДа, ибо покрытие в ужасном состоянии (практически метровые ямы), после пары таких пробегов смело можно менять подвеску.

...........................................................

тут дело не в дороге))) Ленке эти ямы похер;)) так чуть тресанет;))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
тут дело не в дороге))) Ленке эти ямы похер) так чуть тресанет)
Кстати, по мере приближения к точке неоднократно вспоминали, что дорога 2 года назад луче была гораздо (асфальтированная), сейчас действительно жестко.
Хотя, надо отдать должное, патриот глотает их на раз вообще, как-то так и Lincoln Navigator едет, да.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
дороги даже в ближайшем замкадье после нынешней зимы просто Ахтунг...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
весеннее обострение

На даче все соседям прожжужал про Вашу поездку ! Приехал сразу к компу а отчета нет! Ждемс!:?:?:?

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни фото-видео материала реально очень много, я думаю отберут лучшее и все сделают.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Ну хоть одну видюшечку? Ну одним глазком?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Ждем, с нетерпением!!

dikiykayot

Участник
31
0
парни всё же моя каробка сказала нет что то там мой мастер шаманил и вот итог только сегодня забрал своего монстрика мне жаль что не попал с вами

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
dikiykayot, Правильно и сделал, что не поехал, там бы коробка умерла окончательно. Надо хорошо подготовленную машину на такие покатушки, болячки быстро вылазят при таких режимах эксплуатации....

А если едишь на эксплорере, то нужно коробку запасную иметь, а лучше парочку :) уж больно капризные они.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
в отчеты закинул малька

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141