mcse2000, Дениска не забудь взять мой нож... Я по нему соскучился! *delete*, Диман не забудь взять паяльник и разетку......
Добавлено через 4 минуты Griban00s, А ты все ровно приезжий, там и починим! А если серьезно прыгай к кому нибудь на борт и приезжай.... Если что я в САО!
*delete*, Денис правильно написал про белые наклейеи! Но когда у тебя красные (Амерские) фонари очень гормонично смотрятся и красные! Если будет возможность захвати "Красные" (парочку).
я похоже в очередной раз не попадаю... дома неотложные строительные работы на оба выходных дня... отложить никак нельзя, пока погода позволяет - надо делать... иначе скоро морозы и слякоть...
видно не судьба...
*delete*, Денис правильно написал про белые наклейеи! Но когда у тебя красные (Амерские) фонари очень гормонично смотрятся и красные! Если будет возможность захвати "Красные" (парочку).
Что вы все паритесь.... Там огромная парковка, перед въездом на полигоном! Можно приехать хоть на"Икарусе" (С гармошкой)........... И нормально жарить мясо, фоткать, общаться и участвовать в жизни клуба!
ну вы интересные не все же знают местность и не у всех такой опыт по бездорожью рассекать испугались отчетов прошлых встреч я вот из бездорожья на отцовском УАЗе лет 15 назад только по степям. да несколько раз на служебных по горам да по полям СК регионано там машинки другие совсем