[2013] Традиционная клубная встреча форд тракс клуб в конце месяца 26 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Походу меня не будет, 2часа назад на ровной дороге отвалился задний кардан , хрен знает что отломалось!:shock:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
mcse2000, Дениска не забудь взять мой нож... Я по нему соскучился! :)
*delete*, Диман не забудь взять паяльник и разетку......:)

Добавлено через 4 минуты
Griban00s, А ты все ровно приезжий, там и починим! А если серьезно прыгай к кому нибудь на борт и приезжай.... Если что я в САО!

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
*delete*, Денис правильно написал про белые наклейеи! Но когда у тебя красные (Амерские) фонари очень гормонично смотрятся и красные! Если будет возможность захвати "Красные" (парочку).

Вложения

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Dima-Paster, я бы с удовольствием,но ты наверн токо вечером поедешь?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
я похоже в очередной раз не попадаю... дома неотложные строительные работы на оба выходных дня... отложить никак нельзя, пока погода позволяет - надо делать... иначе скоро морозы и слякоть...
видно не судьба...:(

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Пленку мы нашли, но нож убили. Так что завтра только черные. Там и обсудим остальное. Буду к обеду.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
*delete*, Денис правильно написал про белые наклейеи! Но когда у тебя красные (Амерские) фонари очень гормонично смотрятся и красные! Если будет возможность захвати "Красные" (парочку).

На первом фото фон красивый. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мясо замариновал. ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Проедет.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Что вы все паритесь.... Там огромная парковка, перед въездом на полигоном! Можно приехать хоть на"Икарусе" (С гармошкой)........... И нормально жарить мясо, фоткать, общаться и участвовать в жизни клуба!

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Всех затащим и вытащим. Что за вопросы? Мы Сашком зимой на пузотерках прорвались а вы....

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
Всех затащим и вытащим. Что за вопросы? Мы Сашком зимой на пузотерках прорвались а вы....
ну вы интересные:) не все же знают местность:) и не у всех такой опыт по бездорожью рассекать:D испугались отчетов прошлых встреч:) я вот из бездорожья на отцовском УАЗе лет 15 назад только по степям. да несколько раз на служебных по горам да по полям СК региона:Dно там машинки другие совсем;)

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Виталик89, Я раньше на не доприводе ездил на U2 Explorer - и зимой и летом, ни разу никто не выдёргивал, так что доехать до места можно.

Беру плов, ну всё как обычно ;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Черт у меня в чера дверь водительскую заклинело, сейчас в срочном порядке поеду вскрывать.... Но буду 100%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.