20.02.2010 Посещение бункера ЦРН "Тимонино"

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Привет ветеранам путешествий по городам призракам. Предлагаю 20 или 21 скататься к бункеру связи, осмотреть бывшие позиции ракет С 25 и зарядится новыми впечатлениями. Место находится по новорязанскому шоссе в 60 км от МКАДа, рядом с деревней Бритово. Бункер, судя по описанию большой. Есть где побродить. Летом он частично затоплен, а вот зимой будет идеально. Только скользко местами.

Я традиционно прошусь к кому нить в экипаж.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Интересно, но к сожалению в этих числах не получается. У меня встречное предложение - как предварительно договаривались, 13-14 доехать таки по Новорижскому до военного города, не найденного нами в прошлый раз.)))
Вот координаты, что отыскал Сергеич:
56.029087,36.381226

Последнее редактирование модератором:

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Kostey, я бы с удовольствием и 13 скатался бы, но к сожалению на выходные надо по делам в Тулу.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
kumambeyro,
Эх:(
В любом случае, если кто на след. выходных сможет - едем.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я тоже согласен на ОБА предложения!!! И Бритово находиться около 30км. от МКАДа...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну замечательно, будем готовиться.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну так это и есть брошенный городок, предварительноя за.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На 20-24 нужно планировать что то более длинное. Клуб внедорог планирует в карелию на 4 дня, автоклуб в мещеру на 3 дня. В бункер нужно ехать в короткие выходные.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А там будут поклонницы Форда топлес? ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Kass, а я в длинных не могу учавствовать заездах, у меня 22 годовщина и традиция отмечания. Так что я за ночевку в бронницах!))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я готовлюсь стать отцом...хочу бующему ребятенку хороший пример показывать...хотя бы вначале....))))))))))))))))