2 Форда лучше одного Линкольна?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Тема такая: имеем на семью три "Ф": Форд Ford Expedition, Форд Фокус и рабочий Фольц. Фордами пользуемся редко, особенно Фокусом. В принципе всё устраивает, но здравый смысл подсказывает: НАФИГА НАМ СТОЛЬКО? Ford Expedition я просто обожаю (очень уж фуллсайз хотел), жена терпеть его не может, поэтому и купили Фокус, которого терпеть не могу я. Вот такой замкнутый круг. Два авто содержать тоже не в кайффф, тем более ездим на них редко (у меня за год 7 тыщ, у жены 2,5 за пол-года)
Вот я и думаю, может махнуть большого и маленького Форда на один средний Линкольн Авиатор? Хотя там 306 крупных пони. Меньше не видел. Боюсь совсем накладно будет тянуть. Может поковырять вопрос с его братом Экспом, там уже 212 и 242 поника.
С кем можно пересечься и опробовать середнячков? Ну, я имею в виду прокатиться на таких... Не по полигону Дженсера. Без проблем предоставлю своего Мамонта, если интересно кому.

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla, Не ))) машина у каждого своя должна быть - это аксиома. Просто жене надоел фокус.

Вообще экспедишены американскими маркетологами на женщин были рассчитаны - типа машина безопасная, вместительная и комфортная - настоящий семейный автомобиль :good:

А Фокус это для поездок на работу.

Авиатор для простаков - кто не знает что есть Навигатор :lol:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
mcse2000, немного не так. Ни один из авто не надоел, причина только в рациональности владения. На работу я на Фольце езжу, жена на метро. Получается у нас 2 авто выходного дня. Жена вчера приехала домой от бабушки и попросила отогнать Ford Expedition с парковки возле дома куда-нибудь на бордюр, т.к её Фокус на поребрик не заедет. Пришлось одеться, выйти на холодный воздух, прогреть и отгонять Мамонта на 100 метров, ради того, чтобы грёбаная пузотёрка стояла на ровном месте. Так что это скорее я готов пожертвовать своим Мамонтом. :lol:

Valechik

Новичок
21
0
москва
подскажите хороший специализированный сервис где чинят АКПП , с гарантией со всеми причендалами , нк и по цене в пределах разумного !!!!!!!! спасибо

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
А как же утверждение, что Навигатор, это машина американских домохозяек?)))

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А как же утверждение, что Навигатор, это машина американских домохозяек?)))
:shock:Это кто так погорячился? Во-первых: автомобиль для половины женской половины просто невменяемых размеров, а во-вторых: домохозяйки сидят дома. Они же ДОМОхозяйки :lol:

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
:shock:Это кто так погорячился? Во-первых: автомобиль для половины женской половины просто невменяемых размеров, а во-вторых: домохозяйки сидят дома. Они же ДОМОхозяйки :lol:
А ты видел, какие у этих ДОМОхозяек попы? По моему они только в сиденье такого автомобиля и могут поместиться!))))))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
god.zilla, Серег, Авиатор есть у Вити vms, попробуй к нему стукнуться, глядишь пересечетесь гденить.
А вообще я склоняюсь к двум машинам, это правильней, всегда есть замена на случай чего. Может просто Фокуса махнуть на что-нибудь? Может жене Эскейпа взять?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Лучше двух фордов и линкольна может быть только два форда и два линкольна. Себе Lincoln Navigator 3 а жене авиатор. Проблем то...
Пы.сы. фольксваген в топку.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Авиатора я бы под пистолетом не купил. Так же как и рестайлинг навигатора2го.
Все проблемы и так вам думаю ясны.

Подумайте над 2м гатором и 2м небольшим внедорржником( например jeep liberti).

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если жене надоела машина, то нужно менять...

или машину или жену.... :oops: