Тема такая: имеем на семью три "Ф": Форд Ford Expedition, Форд Фокус и рабочий Фольц. Фордами пользуемся редко, особенно Фокусом. В принципе всё устраивает, но здравый смысл подсказывает: НАФИГА НАМ СТОЛЬКО? Ford Expedition я просто обожаю (очень уж фуллсайз хотел), жена терпеть его не может, поэтому и купили Фокус, которого терпеть не могу я. Вот такой замкнутый круг. Два авто содержать тоже не в кайффф, тем более ездим на них редко (у меня за год 7 тыщ, у жены 2,5 за пол-года)
Вот я и думаю, может махнуть большого и маленького Форда на один средний Линкольн Авиатор? Хотя там 306 крупных пони. Меньше не видел. Боюсь совсем накладно будет тянуть. Может поковырять вопрос с его братом Экспом, там уже 212 и 242 поника.
С кем можно пересечься и опробовать середнячков? Ну, я имею в виду прокатиться на таких... Не по полигону Дженсера. Без проблем предоставлю своего Мамонта, если интересно кому.
Вот я и думаю, может махнуть большого и маленького Форда на один средний Линкольн Авиатор? Хотя там 306 крупных пони. Меньше не видел. Боюсь совсем накладно будет тянуть. Может поковырять вопрос с его братом Экспом, там уже 212 и 242 поника.
С кем можно пересечься и опробовать середнячков? Ну, я имею в виду прокатиться на таких... Не по полигону Дженсера. Без проблем предоставлю своего Мамонта, если интересно кому.
Последнее редактирование модератором: